中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

78478 浏览 / 25 回复
    馋了三年,终于入手红字海使
    楼主
    发表于上海 2021-5-2 15:14:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览

入表的历程没这么复杂,所以也没有什么长篇大论,上海专柜入手,价格还行,超了半支银色小方块的价。

除了侧面二维码,其余的膜都在

这支表我在论坛看了三年,各位大佬的作业也是来来回回的品鉴,这次算是轮到自己交作业了

这款海使刚发布时就被表盘上的一抹红字吸引住了,至于为什么观望了三年才入手呢,一是因为当年还没毕业,手头不宽裕。二是我个人不喜欢冲动型消费,在这三年里我也关注过其他品牌,有些品牌的表确实是第一眼美女,但经不起时间的推敲,唯独这支海使看了三年完全没有审美疲劳,可能这真的是劳力士的魅力。以前觉得劳力士就是老气、俗气的代名词,下定决心一定不买劳力士,现在真是被啪啪打脸。

冰蓝色的夜光也很毒

哈哈,另外两大爱好,模玩和健身,不过都是半桶水

朋友帮拍的,论坛不能放视频,就截了个图,45的臂围全靠体脂撑着

最后来一张认证

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于上海 2021-5-2 19:27:36 | 显示全部楼层
      KsssssSweet 发表于 2021-5-2 19:24
      单红必须帮顶,何况又是铁友,哈哈哈

[来自Android客户端]

令人羡慕的体脂率,肌肉质量高啊

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于上海 2021-5-2 19:32:48 | 显示全部楼层
        浦东曹达华 发表于 2021-5-2 19:14
        能驾驭鬼王都是猛男啊。

[来自iPhone客户端]

间金蓝老卵的

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于上海 2021-7-31 22:04:11 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          xuhaofei 发表于 2021-07-31 20:02
          刚入手 同款助攻~想问下 你的全长几节啊 我今儿去表带 回来数了下包括截下去的全长10.5节 但是看他们都说有12.5节 不晓得我这个是不是又问题…
          听你的描述是不是原本就少了两节啊,图一是去掉两节后的数量