中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东广州 2020-7-18 12:38:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
    所谓大佬们十假九傻,你兴行带正品欧米茄你所谓大佬内心也是虚着,怕别人看到自己带刻复表

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2020-7-18 12:51:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      spencergp 发表于 2020-07-18 12:33
      你说的好像也对,绿水鬼确实也是谁都知道了。我个人比较喜欢熊猫迪,不过,兄弟不要太偏激就好了。表这个东西还是无所谓便宜与贵,初衷要自己喜欢才好。😁
      绿鬼,迪通拿,我都有,🐼迪我也有,但是我个人更喜欢老款116520,116500熊猫我觉得对比太明显,有点太凶了。另外,我还是折扣拿到116500的国行第一批客户,这也是你说的玩表的初衷,我只留下符合我审美的东西。后面我会说为啥欧米茄我一块都没有留下,很多方面的原因

2万

钻石表友

发表于四川攀枝花 2020-7-18 13:42:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
        分析的很到位,欧米茄其实很不错了哈哈

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于辽宁抚顺 2020-7-18 14:21:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
          我身边的人都开始换智能表戴了,上次开会,我上司,还有上司的上司,都是五千多的智能腕表,原来的爱彼和卡地亚都不戴了,我再看看自己的万国,有点跟不上潮流的感觉,后来我也马上买了一块智能手表戴,实时监控心跳血氧卡路里啥的,确实挺实用。这件事对我关于机械表的影响就是,以后打算只戴正装皮带有背透的机械表了,那种钢链工具类的机械表,如我的万国飞计或欧米茄po,以后不戴了,不如智能表好。。。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-7-18 14:22:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            coolplay523 发表于 2020-07-18 12:51
            绿鬼,迪通拿,我都有,🐼迪我也有,但是我个人更喜欢老款116520,116500熊猫我觉得对比太明显,有点太凶了。另外,我还是折扣拿到116500的国行第一批客户,这也是你说的玩表的初衷,我只留下符合我审美的东西。后面我会说为啥欧米茄我一块都没有留下,很多方面的原因
            嗯,等你下面的解析了。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于辽宁抚顺 2020-7-18 14:25:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
              大道自然包 发表于 2020-07-18 14:21
              我身边的人都开始换智能表戴了,上次开会,我上司,还有上司的上司,都是五千多的智能腕表,原来的爱彼和卡地亚都不戴了,我再看看自己的万国,有点跟不上潮流的感觉,后来我也马上买了一块智能手表戴,实时监控心跳血氧卡路里啥的,确实挺实用。这件事对我关于机械表的影响就是,以后打算只戴正装皮带有背透的机械表了,那种钢链工具类的机械表,如我的万国飞计或欧米茄po,以后不戴了,不如智能表好。。。
              五年前觉得碟飞不如海马好看,现在人到中年,忽然觉得碟飞真挺好看的。。。

初级表友

发表于浙江杭州 2020-7-18 16:43:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                powerpoint99 发表于 2020-07-17 17:13
                你说的差距不是戴什么表,而是人与人自身的差距,跟你觉得比你强大的成功人士一起,即便人家戴精工,你戴劳力士,你一样不敢露手腕。
                你说的大家都懂。但不妨碍楼主通过外在物质提高自信。

实习新人

发表于新西兰 2020-7-18 17:01:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  希阳 发表于 2020-07-18 10:55
                  当下是特朗普吧
                  继续驳论,不要停,哈哈哈

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-7-18 17:42:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    这是第一次看到帖子感觉有点生气。我认为喜欢表 不应该把表当作谈资 是因为真的喜欢。每一块儿表都是独一无二的 都是心头好。

初级表友

发表于安徽宣城 2020-7-18 18:07:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      一般的小老板都是戴浪琴,帝舵,开着奔驰就很有风度,没那么多对比,每个人追求的东西不同罢了。