1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

41353 浏览 / 23 回复
    送给媳妇的约会
    发表于北京 2019-9-18 20:38:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    首先,咱必须吐槽一下腕表之家这个有毒的app,真的太可恨了,买了一个后,又出了一个新又想买,哎…好了,切入正题,今年我买了两块表了,媳妇也没说啥,挺支持的。于是我就想也给她买一块,但是女人嘛…就说从来不戴表,有手机,宁愿买包,啥也不跟她说了,直接带去skp去看表,起初看劳,直接pass告诉我不喜欢,太土豪。于是,去了旁边的积家,我说约会还不错,告诉我积家那装饰就不想进,太老气。又去了欧米茄,看了看星座,也不喜欢,估计心里一直惦记对面的包,但是今天的主题就是看表,说啥也不去看包,无意中进了肖邦,女人嘛,看到钻了,突然跟我说这个好看,但是说心里话,肖邦在我心中是做首饰的,我不想她买肖邦,当然如果真喜欢咱就买了。这个时候,肖邦的销售突然说一句,您看积家约会了吗,我媳妇说不想看,觉得老气,肖邦销售就说了,那我们无敌了。当天没有订,但是我媳妇记住了那个销售说的话,回家后看某小颜色书,告诉我积家真香…于是,又一次来到了skp试戴了一下带钻的和不带钻的,最后选择了不带钻的,她觉得带钻的不是那么的简单,她更喜欢简单一些的,看着更舒服,而且表盘里面也有钻。终于有了主心骨,就联系之前卖我表的朋友,告诉我没货,我心想啥玩意啊,因为之前的销售变成了朋友,帮了我不少忙,一直等,我媳妇也不催我,两个月过去了,我比较着急,正好在国外机场遇到,直接拿下了,刚买完三天,我朋友告诉我货到了,而且两块,就在昨天还跟我说两块还没卖出去…真心觉得对不起我朋友啊,好了,发作品了

首先是我之前的大师系列,一直很喜欢,现在不带了

首先是我之前的大师系列,一直很喜欢,现在不带了

我咋就拍不出来好看的背透

我咋就拍不出来好看的背透

媳妇的积家,自己在某宝把表带换了,换一个白色我也是醉了,明明有红色的

媳妇的积家,自己在某宝把表带换了,换一个白色我也是醉了,明明有红色的

做机芯起来的积家,机芯打磨会被质疑吗?

做机芯起来的积家,机芯打磨会被质疑吗?

我说认真拍一张好看的,拍完了骂我一顿,说那么随意还认真拍,哈哈,不知道我要发论坛,如果看到了,我会告诉大家医院的wifi如何

我说认真拍一张好看的,拍完了骂我一顿,说那么随意还认真拍,哈哈,不知道我要发论坛,如果看到了,我会告诉大家医院的wifi如何

连续拍三张认证图

连续拍三张认证图

这样应该可以了吧,醒目的头像

这样应该可以了吧,醒目的头像

感谢大家欣赏,分享快乐的帖子,这也是一个迟到的作业,表盒懒得找了,不发表盒了。

广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于河南郑州 2019-9-18 20:57:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      恭喜恭喜,其实蓝表带更好看 祝你积善成家

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-9-18 20:58:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        广天 发表于 2019-09-18 20:57
        恭喜恭喜,其实蓝表带更好看 祝你积善成家
        多谢版主大大,哈哈,原配的我觉得挺好看的,紫蓝色那个
        广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于河南郑州 2019-9-18 21:32:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          spencergp 发表于 2019-09-18 20:58
          多谢版主大大,哈哈,原配的我觉得挺好看的,紫蓝色那个
          红色也好看啊

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2019-9-18 22:07:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            恭喜楼主,大师和约会绝配,低调奢华有内涵

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-9-18 22:16:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              灰太郎公子 发表于 2019-09-18 22:07
              恭喜楼主,大师和约会绝配,低调奢华有内涵
              谢谢兄弟六个字

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-9-18 22:17:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                广天 发表于 2019-09-18 21:32
                红色也好看啊
                嗯嗯,有红色的,他选了白色,给了三条,还有一个是棕色🏾
                广天

点亮优秀版主

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

• 认证表主

发表于河南郑州 2019-9-18 22:51:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  棕色我就接受不了啦

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-9-19 08:02:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    广天 发表于 2019-09-18 22:51
                    棕色我就接受不了啦
                    嗯,老气一些,淘宝一下给了三个表带

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁 2019-9-19 10:47:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      小丑挺好看的 为啥不带