1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

37098 浏览 / 5 回复
    女人买表很简单
    楼主
    发表于北京 2019-11-28 23:18:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    记得刚认识我媳妇没多久的时候,无意间逛街,说进去看看卡地亚吧。那个时候只是想看看戒指,很流行嘛。毕竟也想着结婚去,后来无意中看到了这款,还是那句话,那个时候并不是很懂表,也确实在2018年下载了腕表之家后才开始了解更多。包括现在我也不知道这个是不是蓝气球。于是媳妇看到后就说这个表还不错,我就记下来了,对戒加上这款手表。因为那时候只知道百达翡丽和江诗丹顿,劳力士欧米茄,前两个买不起,而且那个时候我都分不清谁是真正的老大,但是我当初的印象就是男的带劳力士女的带欧米茄,所以我劝媳妇说欧米茄要不要看看,她说不用了,反正又不喜欢带表,刚才也是偶然间看到的。过了一段时间后,也快结婚了,特地去买了对戒和这块表,给她一个惊喜。虽然现在不咋带了,但是也自然依然收藏着。好了,不多说了,直接上图,顺便分享一下家里收藏的老表。

这是哪款,不大了解卡地亚

为了配合我拍照,带反了,算了,能配合我就知足了

卡地亚戒指,还能在里面刻字

认证必备

80年代的非凡,爷爷送给我爸的

90年代欧米茄,美国二手市场淘的,特地去典当行鉴定了,但是还是有冲动送到欧米茄再次认证一下。哈哈

欧米茄还算人性,送给退休员工的礼物

最后,感谢大家看完,谢谢

禁止发言

沙发
      发表于上海 2019-11-29 15:19:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于北京 2019-11-29 15:53:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        今天开心 发表于 2019-11-29 15:19
        爽气,好看才是硬道理
        是的,谢谢谢谢

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于北京 2019-11-29 19:05:26 | 只看该作者
          颜值即正义
          广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于河南郑州 2019-11-30 08:34:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            那个是帕莎系列  不是蓝气球 祝弟弟弟妹百年好合

1万

白银表友

发表于辽宁大连 2019-12-14 21:08:11 | 只看该作者
              你那美国淘来的欧米茄和我当年的那块一个模样!  但个人不太清楚的是:怎么认定送员工的是欧米茄公司呢?