初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

34639 浏览 / 14 回复
    我的卡表中毒经历
    楼主
    发表于北京 2020-7-24 13:38:27 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    常年混迹论坛,贴吧等聚集地,去年中毒卡表,写写我的中毒经历。
    早期一直喜欢电子类智能手表,颂拓远征,斯巴达都带过,最终觉得实用型偏低,因为运动的时间少,后来都给出了。
    去年中毒了卡表小方块,就是单纯的数字时间显示配合年轻的外观吸引了我的注意,直奔专柜购买了一块,当时还不懂旋盖啥的,就是觉得耐造,有蓝牙,能收波。

我记得是5600

买回去就然后开始了解卡表,越看越深。中毒不浅。
    但是喜欢的型号其实主要是小方块。
    因为我用华为手机,为了配合手机就又买了一块华为GT2,再加上那段时间胖了,天天运动,所以小方块就给出了。
    直到有一天这货出现了

GBD-H1000

无意中看到朋友圈的广告,带心率,太阳能,GPS,运动型。这完全符合我的胃口啊,我经常爬山,但又不太喜欢登山表,要求的功能也简单,心率,足够的电,防水就够了。当天1个小时网上了解,下午就直接提了。虽然表盘比较大,绝对MAN,而且凹凸有致的外观,爱了。带出去又大又炸。
    于是也更深入的了解卡西欧了,不管蛙,泥,猫都了解一遍,虽然不专业,但此刻已经中毒较深了。
    看贴吧都是晒金方银方的,说实话,刚开始我不敢兴趣。觉得没必要。毕竟我都35了,觉得金银方块还是比较嘻哈不符合我的日常商务。
    直到7月有一天去广州出差,路过ZJ广场。看柜台正好有金银块,我本着好奇试试的心态试戴了一下银方,觉得不冲突啊。可甜可咸啊,也太好看了吧。
    于是5分钟以内解决战斗,直接购买了小银块。回来爱不释手。越看越帅。感觉年轻到30岁了。哈哈

顺带说一下专柜的小姑娘,态度热情,善于沟通,亲和力也强👍。也是我当时购买的因素之一。
    回家以后这个大数据啊。真是可怕啊,天天给我推送各种小金块的照片,文章等等。
    弄得我一直心痒痒,到底收不收一块换着带。
    说来也巧
    第二周我又要去深圳出差(一般都不会出现短时间集中去两次)
    我在宾馆纠结了一天啊,收不收啊?
    看了一晚上之家,各种小金块啊,真闹心啊
    最终感性完胜。工作完事直奔广州ZJ广场,还是那个小姑娘,还是快速的完成付款。
    终于解毒了。心里不痒痒了。
    感觉世界都美好了。

金银终于在手了,世界都美好了

一入卡表深似海啊!
    今天……
    又TM开始给我推荐钛方了………

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于广东深圳 2020-7-24 13:53:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
      哈哈哈哈都是一样,深似海啊。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于江苏 2020-7-24 17:38:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        楼主,蛙人、猫人、MTG、MRG…

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于北京 2020-7-24 17:42:00 [来自Android客户端] | 只看该作者
          一只金毛 发表于 2020-07-24 17:38
          楼主,蛙人、猫人、MTG、MRG…
          还少个泥

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广西玉林 2020-7-24 20:29:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            再来个空霸。

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2020-7-24 20:48:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
              选择跟楼主一样

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-7-24 21:08:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
                jackzhn 发表于 2020-07-24 20:48
                选择跟楼主一样
                同道中人啊

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-7-24 21:08:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  jackzhn 发表于 2020-07-24 20:48
                  选择跟楼主一样
                  同道中人

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2020-7-24 21:24:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    看来正佳的小姑娘应该挺漂亮

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-7-24 21:43:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      manyili_cn 发表于 2020-07-24 21:24
                      看来正佳的小姑娘应该挺漂亮
                      哈哈哈 人家还小