中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

24790 浏览 / 4 回复
    两年前购入了人生中第一支机械表
    楼主
    发表于湖北武汉 2020-7-29 12:28:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    第一块手表是前任送的DW,她说微博上买的248两支她一支我一支当我的生日礼物,一听就知道肯定是假的但是毕竟是她的心意,戴了一年左右,由于我夏天也会经常戴,皮带已经全是臭味了,表冠也锈了把我的手背都弄出了印子。
    随后2018年决定购入一支机械表,本来想试戴力洛克并购买,可是进入银泰百货专柜后第一眼看到了黄教主代言的杜鲁尔,蓝色的表盘吸引到我了,随后试戴一切感觉良好,可是6000的价格让我觉得太贵了。觉得4000多的力洛克勉强可以接受,毕竟之前没戴过表,认为2000多的就已经非常贵了。
    虽然是蓝盘吸引到了我,但是最后还是选择了耐看的黑盘,可是到现在还是很后悔,蓝盘真的好看。

购入的时候选择的是皮带,后来自己换了钢带,夏天钢带,冬天皮带,换着戴。

这支杜鲁尔为我打开了机械表的大门。只不过戴的时候没有很仔细,表盘有一道划痕了(非常心疼)。

最后为了认证!

潘尐爺

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于四川成都 2020-7-29 15:47:53 | 只看该作者
      还是很漂亮的!哈哈

因为一个偶然,我们遇见了必然,最后了然

我,就是我,无可复制

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于广东广州 2020-7-30 10:52:40 | 只看该作者
        黑盘百搭,这款蓝盘比较挑人而且看久容易腻,还是黑盘看着舒服

白银表友

地板
          发表于山东枣庄 2020-7-31 01:04:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          杜鲁尔白盘,

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2020-11-16 19:45:55 | 只看该作者
            蓝表盘杜鲁尔前来助力