白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

25554 浏览 / 5 回复
    为了融入论坛再次认证,希望能通过!
    楼主
    发表于浙江舟山 2020-8-7 00:17:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    7月20多号认证失败,一气之下删了首贴。但偶尔翻看论坛发现表友们都有认证,感觉自己很另类,想想还是再试一次吧。然后说正事,去年之前要是谁跟我提劳,我会觉得特别土,太稳重了不知道好看在哪?!心想这辈子都不会买那玩意。直到年初各种平台经常性翻到关于劳力士潜航者报道,多看多看有点改变主意了,然后搜了关于手表论坛,发现目前腕表之家应该是最大最全面的论坛,然后各种翻看,一开始真是看不懂,啥6个字等等,然后又是一番查慢慢地有点懂了,接着就感觉中了毒一样,赶紧出了带了5年的卡地亚,想各种办法尽快得到劳,中途也失望过,心想这么难买一定要买吗?我偏不信,然后一生气把论坛也给删除了😄!可是从小学开始戴表的我现在手上空着真不习惯,表总归要买吧?!老婆也给我推荐说买积家大师,可是总觉得哪里不对,我平时穿休闲的多,这表有点稳重,再说表面给人感觉特别容易划伤,然后pass了;接下来看中的那款表友们千万别笑我,居然看中法穆兰,可是这表不带钻贼丑,原镶钻又买不起,后镶钻便宜很是心动,后来想想这表有点高调,带出去太闪,我这个年纪不合适pass,最后我问自己一个问题,你是真不喜欢劳吗?买了其它表还会不会想劳?答案明了,接下来就是等,半年了终于到手,不说了,上图。

全面照来张,拍摄于7月24日

水果机拍照好难拍啊,拍摄于7月24日

平时睡觉就喜欢竖着放。拍摄于7月24日

这张拍得比较满意😄拍摄于7月24日

最喜欢的就是这张了😎拍摄于7月24日

某平台买的胶带,试试水,表友们别笑我😝拍摄于7月31日

第一次认证是钢带的,认证失败后删了,这是现在才拍的(12点2-3分跳日历)本想换上钢带认证,心想太麻烦了,希望管理员能通过,谢谢。实在不行也可换上钢带。

RFZ

2万

钻石表友

沙发
      发表于美国 2020-8-7 03:52:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      300文字让我却步

1万

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

板凳
        发表于加拿大 2020-8-7 09:20:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于浙江舟山 2020-8-7 10:39:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          RFZ 发表于 2020-08-07 03:52
          300文字让我却步
          第一次系统消息提交的内容不符合,希望修改再次提交,我不知道什么原因。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江舟山 2020-8-7 10:40:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            买卡西欧都吃力 发表于 2020-08-07 09:20
            挺好看。
            老兄好🤝

1万

白银表友

发表于广东广州 2020-8-7 23:22:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者