转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

22754 浏览 / 8 回复
    入手自己人生第一块手表
    楼主
    发表于河北唐山 2020-8-16 18:38:47 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    第一块表是个智能的,就不算了。也不知道当初非要买个智能,虽说可以跑步啥的记录,但是买完以后膝盖受伤也与运动无缘。。。这块表是自己高考后买的,考完出去玩了一圈,又打了一个月工,花了1000买的到今天差不多整两年了,开学都大三了。。时间过得真快

戴了整两年。

然后今年疫情影响没有开学,5月初我又开始打工了,因为原来那个老板叫我去的(毕竟前两年我都在他那里干过)说新找的人不行,问我有没有时间。然后一下就干到了8.12号,要是继续干就该开学了,工资其实不多,但是就是想买一块表自己戴戴,正好七月底有人喝酒酒后失德了,寻衅滋事(我在餐饮业当服务员)然后对方赔了我2000。不过我一点事也没有,就算是意外之财,刚开始不知道怎么特别特别喜欢雪铁纳海龟那个蓝针的,好喜欢,加上这个钱加上工资啥的正好可以买!但是我还是理性的晾了晾自己,我问自己是不是真的喜欢,然而最后我还是没有买,我姐说等我大学毕业他给我买,让我随便挑,但是当时那个喜欢已经等不到毕业了。                 最后我入手了这块蓝天使,原因很简单,我去年送了我爸一块西铁城才1400(我爸喜欢金边的,别的都不喜欢,正好碰到了)然后我在大学自己赚的钱也正好可以买,我就给他买了,然后我给我爸才买一千多的表,我自己买个大几千的表?我配吗?我除了发了工资给爸妈买了几双鞋好像别的啥也没干,再说我就是打工赚了这么一点点钱,到手就全花了?没有这个能力,为什么非要买。所以我就把预算降到2000左右,把别人赔我那个钱花掉。然后看来看去喜欢潜水表(耐造)

没有找到这个型号,找到个类似的,日历有放大镜

都没有太合心意的,毕竟2000,最初想买机械表戴,后来2000的机械表机芯也都不用挑,喜欢罐头但是2000左右都是光罐头,机械都好贵,

海鸥的海洋之星,说实话我没有看中。。哈哈哈哈然后别的精工的潜水表也不便宜要么就是不喜欢,就想换光动能,想起来刚开始看了一眼特别惊艳的蓝天使,都是光动能还有电波,颜值也不错,蓝宝石玻璃,决定就是他了,然后看了几天买了一块港版的,加了一些预算。昨天到手后不敢撕膜,自己去各种搜,明知道都收波成功了,不会是假的还是不放心,昨天晚上才把膜撕掉把表带截了带上手了。

跟原来的智能表表径一样

无奈这个表在我这里放到窗台也收不到波(河北唐山)比较难受,我就自己用手机收了波

用手机闪光灯照了照,蓝色夜光好看!

全黑环境,不过感觉衰弱的好快,还是潜水表的夜光牛逼,跟灯一样

这个是刚开始没撕膜的样子

今天睡觉醒了发现我提交的某平台鉴定出结果了

就更放心了

最后放几张照片吧

认证个表主试一下~

本来就不白,干活又晒黑了亿点点。。就表后面的手腕白

就到这里吧,感觉自己好啰嗦,毕竟普通家庭,买的这个价格不贵(但也是挺贵的!!),相比别的大哥跟我一样20岁入手海马300,1岁8高考完入手万国的,我真比不了,不过海马300真好看!!以后自己有能力了在量力而行吧!如果真的有大哥叔叔真一个字不差的看完我啰嗦,我就真的太感动了!

莫桑石

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于福建 2020-8-16 19:54:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
      好文,记录了。就是怎么看包装像咸鱼卖的啊?

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于河北唐山 2020-8-16 20:15:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
        莫桑石 发表于 2020-08-16 19:54
        好文,记录了。就是怎么看包装像咸鱼卖的啊?
        emmmm,我也不知道,表扣里有纸垫着,表带面上一层塑料,然后整个表带又被套了个塑料,表镜和背面是一个单独的塑料膜,在淘宝买的,老板说有港版和美版,我就要来了港版,难不成是翻新吗,收到快递当面开箱没有塑封,盒子是被开过的,开盒见光退出了省电,时间居然是对的,时区也是HKG,下面图片是没撕膜之前的,您看看是新的还是翻新可以看出来不

注册新人

地板
          发表于四川成都 2020-8-17 00:50:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
          多少钱购入啊

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北唐山 2020-8-17 07:40:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
            XB_6CymJHub 发表于 2020-08-17 00:50
            多少钱购入啊
            私你了六个字

初级表友

发表于辽宁 2020-8-17 12:28:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
              第一块表,很好看啊

注册新人

发表于天津 2020-8-17 12:39:00 [来自Android客户端] | 只看该作者
                哪家店铺方便私聊给我参考一下吧 谢谢

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北唐山 2020-8-17 13:02:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  Mars.L 发表于 2020-08-17 12:28
                  第一块表,很好看啊
                  嘿嘿,确实是因为颜值,

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北唐山 2020-8-17 13:02:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    Mars.L 发表于 2020-08-17 12:28
                    第一块表,很好看啊
                    嘿嘿,确实是因为颜值,