中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

205248 浏览 / 46 回复
    等不到冲击丸 投入月山怀抱
    发表于河南平顶山 2020-9-16 13:31:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    月山最近咱们论坛好几个开箱的了 细节不多说 主要讲讲我对MRG的心路历程吧
    我是海神入了卡表坑  对海神的了解过程当中知晓了卡表最高的山峰-MRG 但那时对海神很是痴迷  并没有形成对MRG的执念
    二月底复工之后偶然在贴吧看到了冲击丸的宣传视频   好家伙 视频里每一锤每一刻都是直击我这五金工艺从业者的心灵  所以前半年一直蓄力冲击丸

今年旗舰冲击丸

今年旗舰冲击丸

但是后来的变故关注的表友也知道了  冲击丸延期了    然而我入手海神之后对早点解锁mrg成就愈发难耐  那就找吧 在找的过程当中被一位表友的g2000ha铜锤的照片 弄得我毒性全身发作

表友的图 侵删

表友的图  侵删

然而就是奇怪 事物往往就是想得而不可得 紫金锤它就是没有呀   其实从我已经聊了这么多 却对月山只字未提大家也看得出来 半年来月山一直就没在我的视野里  我初始觉得月山并没有那么特别 相比起来还稍单调  

月山官图

月山官图

对月山的转变又要从我的这块海神说起  因为它是紫色的 渐渐让我对紫色偏爱有加  如果说对铜锤的爱是一见钟情  那么月山就是日久生情情更浓了
    在追寻月山的过程中其实看到很多块月山从我眼前飘过  要不就是临门一脚怂了  要不就是价格不在我的心理区间 最终就是市场彻底沉寂 不过英雄总是最后登场 这时一位温州男孩出现了 一切一切都显得是刚刚好  反手绝杀 让我圆梦  感谢他!我相信论坛里玩卡表旗舰款的话 以后都会不可避免的与他打交道的

登场!

登场!

对月山的了解每多一分  便更爱一分  颜色表圈表盘 简约  大气  庄重   特别是月山家族所信奉的「锻刀一筋」诠释着他们对传统工艺的奉献 对于我所从业的五金行业来说  月山家族对刀艺的追求  亦是我对自己事业产品质量的要求与向往!
    多图预警 附认证照

没让我失望!满满的惊喜

没让我失望!满满的惊喜

004/300

004/300

认证

认证

最后不得不说的是  月山编码004 海神编码076  我还有一块钛方就算一个吧  加起来是81 而明天农历八月初一就是我的生日 这也是我刚说的显得那么刚刚好!

终于可以消停一段时间了

终于可以消停一段时间了

转正新人

发表于浙江 2020-9-16 13:45:19 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      不求最好只求最贵,哈哈

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南平顶山 2020-9-16 13:54:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        卡西欧的King 发表于 2020-09-16 13:45
        不求最好只求最贵,哈哈
        哈哈哈 我是喜欢那种得足够特立独行  还要价格区分开来的东西

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2020-9-16 14:30:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          其实这支也接近最好了,恭喜楼主!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2020-9-16 15:01:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            恭喜楼主 果然是004

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2020-9-16 16:03:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              强行凑了个八月初一 😹

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南平顶山 2020-9-16 16:14:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                powerpoint99 发表于 2020-09-16 16:03
                强行凑了个八月初一 😹
                没办法是这样的  哈哈哈

注册新人

发表于上海 2020-9-16 16:15:09 | 显示全部楼层
                  个人对冲击丸新的盘面比较感兴趣,但是没找到实物图不知道最终棕色配蓝色好不好看,
                  月山和冲击丸表身这个特殊的花纹感觉还蛮好看的

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南平顶山 2020-9-16 16:31:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    逸捷 发表于 2020-09-16 16:15
                    个人对冲击丸新的盘面比较感兴趣,但是没找到实物图不知道最终棕色配蓝色好不好看,
                    月山和冲击丸表身这个特殊的花纹感觉还蛮好看的
                    7月份没公布延期时的图

注册新人

发表于上海 2020-9-16 16:48:19 | 显示全部楼层
                      机械旋律 发表于 2020-9-16 16:31
                      7月份没公布延期时的图

[来自iPhone客户端]

这个图的光线就比较诡异...