高级表友

楼主| 发表于北京 2020-12-13 00:24:25 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    是显得温馨典雅一些。

1万

白银表友

发表于上海 2020-12-13 13:07:39 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      健康合法 发表于 2020-12-01 23:08
      好贴,顶。我拿北京老表和上海老表比过,北京表表壳外形更儒雅。
      先生可以说说具体哪里两款表的对比,嗯,如果是同时代的表对比更佳

转正新人

发表于广东深圳 2020-12-14 15:50:23 | 显示全部楼层
        情怀无价,这块表现在看也很大气儒雅,好看

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江西宜春 2022-2-6 15:18:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          楼主的文笔真不错,文笔细腻,描写生动,有的地方让我看了,忍不住一笑,让我很有代入感。写了“有了手表心里这个高兴,爱不释手,乐,偷着乐。晚上睡觉前………”。写心理活动很深刻,让我也回想了我当初购买了心里喜欢的东西后的心里感想,简直就是一样的心理活动。
          后面,又写听到流言蜚语后,跑去指导员那里主动道歉,还观察指导员的面部表情,哈哈,写的系列好生动,很有趣。

高级表友

楼主| 发表于北京 2022-2-15 23:32:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            月色铺水中 发表于 2022-02-06 15:18
            楼主的文笔真不错,文笔细腻,描写生动,有的地方让我看了,忍不住一笑,让我很有代入感。写了“有了手表心里这个高兴,爱不释手,乐,偷着乐。晚上睡觉前………”。写心理活动很深刻,让我也回想了我当初购买了心里喜欢的东西后的心里感想,简直就是一样的心理活动。
            后面,又写听到流言蜚语后,跑去指导员那里主动道歉,还观察指导员的面部表情,哈哈,写的系列好生动,很有趣。
            谢谢谢谢谢谢

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江西宜春 2022-2-16 19:15:26 | 显示全部楼层
              张先生1956 发表于 2022-2-15 23:32
              谢谢谢谢谢谢
              [来自iPhone客户端]

不客气。有空多分享你的心得啊。你文笔很好的。
              heber

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东深圳 2022-2-17 20:46:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                感觉北京人对北表还是有很深的情怀,希望北表能找到一个在市场存活的方法吧。
                腕表的意义在于陪伴

高级表友

楼主| 发表于北京 2022-3-11 23:07:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  heber 发表于 2022-02-17 20:46
                  感觉北京人对北表还是有很深的情怀,希望北表能找到一个在市场存活的方法吧。
                  北京货,有洗衣机,有缝纫机,有空调,有自行车,有电视机,照相机,有汽车,有手表。等等。快死绝了。命该如此。如果写为什么死亡的论文,能写一百篇一千篇。 又有什么用。待起死回升万木春吧。江山代有才人出,一切皆有可能。谢谢!