高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

32562 浏览 / 14 回复
    迟到的作业,迟到的劳力士手表认证,2017年购买的劳力士。
    楼主
    发表于江西宜春 2022-2-9 23:59:28 | 只看该作者 |倒序浏览
    以前逛腕表之家逛的少,所以也没有想到发帖子与大家分享我的作业,更没有想到认证一个表主。现在,迟到的作业我补上了。
          2017年,我去北京出差,要出差两周多。心里早就想买个劳力士了,但是对手表知识了解甚少,对劳力士这个品牌也不了解。当时就是觉得第一块手表天梭,戴得久了,想换一块手表。出差闲暇之余,我就查了查北京的欧米茄、劳力士专卖店在哪里,第二天就直接奔专卖店了。
           比较了欧与劳之后,我还是看中了劳,在北京百盛的英皇劳力士专柜买下了劳力士。直到现在,我也不知道我的这款劳力士是什么系列。当初,我购买手表的时候,没怎么问服务员,我看中了哪款,试戴了一下,觉得好看,就付款买下来了。包括服务员给我截表链、打包、填写用户保修卡,整个过程没多久,很快。唯一的印象,就是服务员推荐这款手表,他说这款手表的盘面是罗马数字,劳力士盘面出罗马数字的比较少,说明量少。其它的都没有什么印象了,毕竟过了这么多年了。
           劳力士确实不一样。刚开始买的时候,前几天我还会每天根据手表的走时,来判断手表每天走时的误差有多少。发现每天走时几乎没误差,最多不到1秒。再接着,我又过了两个月,再判断手表走时误差,两个月过去了,手表走时误差也仅仅只有十多秒。和我第一块手表天梭相比,真的好得不知道哪里去了。天梭每天走时误差是快15秒。看来名表就是名表,一份价钱一份货啊。现在,2022年了,戴劳力士也有快5年了,手表走时误差更大了些,不知道是要保养呢?还是手表受磁了,回头有空去劳力士的服务中心看看。论坛里面的高手,也告诉我一下,怎么我的劳力士现在误差更大了一些。虽然我现在不会每天判断手表的走时误差,但是有个两三个月吧,就发现这块表会走快一两分钟的样子(也没有仔细去判断)。
           论坛里面的高手也多,看了帖子,顺便告诉我这个手表是什么系列的。另外,我还有一个疑问,我戴着这块劳力士,遇到阳光照射的时候,表盘会往上反射一圈星星点点的光。哈哈,我觉得蛮好看,但是我现在也不知道是什么原理,为什么会反射出一圈光。特别是开车的时候,光线从前面照过来,我的这块手表就会在车顶映出一圈星星点点的光,随着我的手晃动,光圈忽大忽小的。
          把作业补上了,顺便认证一下论坛里面的表主吧。
          好了,下面上图。

白银表友

沙发
      发表于中国 2022-2-10 00:53:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      狗牙圈反光啊

实习新人

板凳
        发表于重庆 2022-2-10 01:07:02 | 只看该作者
        贵1W的三角坑纹圈必须要有光!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于江西宜春 2022-2-10 01:23:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
          marty123 发表于 2022-02-10 00:53
          狗牙圈反光啊
          原来是狗牙圈反光的缘故啊。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江西宜春 2022-2-10 01:24:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
            吃苦耐劳528 发表于 2022-02-10 01:07
            贵1W的三角坑纹圈必须要有光!
            这下知道了,原来是狗牙圈的反光。我一直还不知道是怎么回事呢。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2022-2-10 08:43:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
              走时不错了
              东华の

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2022-2-10 08:51:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
                漂亮诶~~

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江西宜春 2022-2-10 13:20:08 | 只看该作者
                  东华の 发表于 2022-2-10 08:51
                  漂亮诶~~
                  [来自Android客户端]

你知道这个是劳力士里面的什么系列么?是日志呢?还是蚝式?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2022-2-10 13:53:28 | 只看该作者
                    月色铺水中 发表于 2022-2-10 13:20
                    你知道这个是劳力士里面的什么系列么?是日志呢?还是蚝式?

兄弟你是真正的有钱任性,买东西都不做作业的,真羡慕你,想买就买了。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江西宜春 2022-2-10 15:05:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      Montblanc_4810 发表于 2022-02-10 13:53

兄弟你是真正的有钱任性,买东西都不做作业的,真羡慕你,想买就买了。
                      我还真没做功课的,当时想买了,就冲过去买了,现在都不知道买的什么系列。服务员推荐了,我试戴了下,觉得好看,就付钱买掉了。汗。