初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

64052 浏览 / 31 回复
    终入宝珀五十噚,无手毛作业
    楼主
    发表于山东潍坊 2020-11-27 23:05:05 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

馋了两个礼拜,终于解毒了!
    一直以来对表没有感觉,经常运动一直戴着一块Garmin的飞6pro。
    直到有天我朋友要买表,给我发了几款让我给掌掌眼,没给他选好,自己倒是先中了毒,(我朋友要买pp,当时我还不认识这个牌子,一看价格也是我了个槽。。。)

中毒后的我就开始了日以继夜的研究,先在论坛看好了纵横四海,(有我朋友的pp价格比着,我也膨胀了。)马上赶去专柜看看实物,店里只有一块玫瑰金,我看好的一款要等俩月,这谁等的了啊,中毒要马上得到解药啊!

需要等两个月

于是我把商场所有的手表牌子都看了一遍,还是宝珀最让我喜欢,上网查了查,这牌子也硬。冷静下来后,价格也下来了,当时理智的选择了五十噚5000钢款,销售员告诉我本月27日店庆活动,会打折,没办法,再回家憋两天吧。当时对比了5000和5200,觉得还是钢的保险,也耐造。

煎熬的过了等待店庆的这几天,昨晚,销售员通知我折扣出来了,今天可以过来拿了,今早把儿子送到幼儿园,我和老婆便直奔商场。
    一到店,柜员小哥就跟我说已经给我准备好了,让我检查下,我一看,咋是黑陶三眼啊,我也没说啥,把表往手腕上一搭,今天这表咋这么好看呢?我老婆跟我说,就这个,快买,真好看!我给你买这个!我让小哥把钢款5000也拿出来,瞬间觉得5000黯然失色。我也瞬间觉得,必须是这个黑陶。稀里糊涂,多花了好几万。。。女人花钱就是狠啊,就是比我猛啊,谢谢我的老婆,哈哈,让我自己买我可能真不舍得。不过表示真的帅!上图!

最后来一张,我丈人送我的梅花,30年前买的,木有戴过

后补一张,认证专用

认证用

初级表友

沙发
      发表于上海 2020-11-28 01:19:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      5000到底是蓝的好看还是灰的呀

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于山东 2020-11-28 08:53:00 [来自Android客户端] | 只看该作者
        王哈呀 发表于 2020-11-28 01:19
        都看好,蓝的特别一些

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于湖南 2020-11-28 09:01:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
          梅花的风格惊到我裂

中级表友

发表于上海 2020-11-28 10:51:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
            这是什么车,很炫

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东潍坊 2020-11-28 11:17:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
              去到琉森没买劳 发表于 2020-11-28 10:51
              这是什么车,很炫
              x5,六个字

黄铜表友

发表于上海 2020-11-28 20:58:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
                钢50浔真心不好看

初级表友

发表于江苏苏州 2020-11-28 22:51:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  王哈呀 发表于 2020-11-28 01:19
                  看自己了。我喜欢黑的

高级表友

发表于中国 2020-11-28 22:59:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    梅花,听过n多次,每次有人来问都会被科普,梅花以前在国内很火的🤣

白银表友

认证:
                    • 购买地:网上 腕表型号:劳力士渐变鬼王 购买价格:107500人民币 点击查看该作业贴 >>
                    • 购买地:北京市海淀区世纪金源购物中心华夏典当行 腕表型号:百年灵超级海洋A17360 购买价格:13800人民币 点击查看该作业贴 >>
                    • 购买地:广东省广州市 腕表型号:沛纳海pam372 购买价格:37000人民币 点击查看该作业贴 >>
                    • 购买地:网上 腕表型号:卡西欧prt3000 购买价格:3800人民币 点击查看该作业贴 >>
                    • 购买地:北京市东城区东方新天地北京表专柜 腕表型号:北京表复刻系列B16B101082腕表 购买价格:2880人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-11-29 08:02:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      黑陶真的帅!而且不会轻易有划痕,但是注意别磕碰。