中级表友

109767 浏览 / 75 回复
    趁着发年终入手126300蓝盘
    楼主
    发表于江苏 2020-12-4 13:07:58 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    坐标号称上海后花园的某二线城市。劳力士估计是每一个喜欢表的人都绕不开的一个品牌,自从10月入手了一块gs之后,本想消停一段时间,无奈天天看论坛,对劳力士是越来越心水。买劳力士是迟早的事,正好第一笔年终奖发了,买劳的心愈发不可收拾。不过现在劳力士专柜的行情大家都懂的,工薪阶层的承受力也就蚝式和光圈日志了,其他的要慢慢奋斗。第一块劳,还是基础款,不想找表商,只想去专柜买。在等待之际,朋友告诉我他买过的专柜来了块蓝盘光圈日志,蓝盘挺难等的,问我要不要。我说等我下班去看看,他说等你下班肯定没了,专柜现在也不接受转账订表,于是家离专柜近的他直接去专柜帮我守着,等我下班。等到下班,急匆匆赶过去,朋友和我说我帮你挡住了若干个想买的,还有2个也约好下班来的,折扣他也帮我谈好了,于是立马检查外观,刷卡,撕膜,截表带戴上。专柜货就这点省心,只要确认外观没问题就好。这块卖完,专柜也只剩不超过5块的间金日志,和一块DD,以及几块女表了,柜姐说她们一般一个月到一次货,我这块是这一批的最后一块,不到24小时这批货全卖光了。梦想成真的同时,感谢朋友在专柜守了半个下午。但愿暂时一劳永逸吧,工作2年的所有积蓄都梭哈到表上了,这下真的暂时没钱烧了🤣

在专柜试戴

在家里试戴

假装开箱

两块蓝盘的聚会,和朋友枯燥无味的下午茶时间。

黄铜表友

沙发
      发表于上海 2020-12-4 13:20:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于甘肃 2020-12-4 13:32:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜啊,蓝面日志很漂亮,你这个兄弟够意思啊,帮你死守这么久…哈哈

中级表友

地板
           楼主| 发表于江苏苏州 2020-12-4 13:36:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
          小天kelly 发表于 2020-12-04 13:09
          恭喜入手蓝盘很好看
          谢谢六个字

中级表友

楼主| 发表于江苏苏州 2020-12-4 13:37:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
            进击的刺蛇 发表于 2020-12-04 13:32
            恭喜啊,蓝面日志很漂亮,你这个兄弟够意思啊,帮你死守这么久…哈哈
            关系比较好,那天我也提前溜了

中级表友

楼主| 发表于江苏苏州 2020-12-4 13:37:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
              读博士喷雾 发表于 2020-12-04 13:30
              光圈不会老气
              主要是牙圈也没货了

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于四川宜宾 2020-12-4 13:41:08 | 只看该作者
                现在我也觉得其实也蛮好看的啊~

中级表友

楼主| 发表于江苏苏州 2020-12-4 13:42:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  大家都可配 发表于 2020-12-04 13:38
                  光圈板带配运动休闲
                  是的,感觉穿什么都能搭

中级表友

楼主| 发表于江苏苏州 2020-12-4 13:42:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    同色色 发表于 2020-12-04 13:40
                    恭喜入手,蓝色就是好看的,
                    能等到也算运气好

中级表友

楼主| 发表于江苏 2020-12-4 14:38:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      脑陈 发表于 2020-12-04 14:24
                      朋友的AP也很牛啊。我感觉蓝色没铑灰好看啊,就是很少碰到铑灰盘面!
                      说实话能买到就满足了,当时要是其他盘面我也买了