初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

112024 浏览 / 86 回复
    中毒就解毒吧!我的探一!!
    楼主
    发表于四川宜宾 2020-12-14 16:11:00 | 只看该作者 |倒序浏览

转眼就到了不惑之年了~~之前也买过好几块表~~印象最深的就是07年的时候,在某一天突然想给自己买一块表,那个时候还不是很了解腕表。但我知道表肯定瑞士的好!
    于是就去街上卖表的商场逛逛,来带天梭的专柜前,一眼就被天梭的PRC200给吸引了~三眼计时,黑盘加上骚黄的计时指针~试了一下,太帅了,怎么办呢,喜欢啊···但是贫穷限制了我的冲动~~那个是工资就5k左右~~印象中价格好像是3550还是3350~~当天只好依依不舍的还给了柜姐~~回家睡觉都是表的影子~~受不了了~~
    于是熬到月底工资发了直接去付钱。打包走人~~这就是我的第一块表~~戴了三年吧,感觉男人应该带机械表啊~于是就开始论坛里逛~~看中一个表友的艾美月相~~
             在沟通之后以9k价格收下~~戴着的时候每天都要低头几次看看那蓝色的指针~漂亮的月相~~戴了没两年始终感觉差点意思~~于是就出掉了。后来又换了浪琴的大嘴~~
    欧米茄的老海马~iwc的马克17和海洋时计329001··这几块只有海马戴着最舒服,超级贴手腕~~
              本人文采不好,农业大学毕业呵呵!!智商就这样,脑子里没有丰富的词汇~~只能给记流水帐一样的写下我的购表过程~~各位老表不要见笑~~话说上个月月底 的一天,无聊打开之家APP··点击进入了劳力士的论坛~~~(其实我之前对劳力士很反感的~感觉戴劳力士的都是黑社会的)~~哈哈~~被一表友的探一深深地吸引了~那感觉就给我买第一块天梭PRC200一样的~~睡着也是想它~~这样的日子不好过~~我知道我中毒了~这毒必须解啊~~于是想起了同学在香港带娃无聊~~于是微信联系她,
    把探一的图片给她~~叫她帮我去看看能不能买到~~回复我香港疫情严重~~27号增加81列~~说等疫情好转点给我去看看~~有一天突然收到她给我的微信。拍了劳力士的的专柜给我,心里一下子紧张起来,
    是不是给我买到了~结果就是没有结果~~~失望之极~~俗话说东边不亮西边亮啊~~刚好浙江海宁的朋友要去澳门~~我就告诉他给我看看能不能找到探一~~结果你们都知道的~~~我就想不通了~疫情这么严重的~~出关买表的不怕吗!哈哈!
    说了这么久了~~说说我的探一是怎么来的吧~~微信圈里也有好几个贩子~~因为去年的iwc就是给他买的,感觉人还靠谱~~可是给我的价格却却深深的打击了我~~3月保卡5.0  全新5.2 19保卡4.8  18保卡4.7(主要还是穷)于是联系了一个表友~~她刚好有块闲置大全套~一月保卡~99新~~
    价格也在我的接受范围内~~就这样拿下了~~哈哈~~前前后后半个月~~我觉得我废话太多啦!!谢谢看完的各位老表!祝你们多劳多得~幸福快乐平安!!

来个合照!!

静静的躺在~~

哈哈~~衬托一下~~

就压在你脚上~~

戴着很贴合~~

夜光比之前的iwc亮

超喜欢这个立体的logo~~

哈哈~~这个必须超微距~~~

国际惯例~~这个必须要有的~~~~哈哈~~~

最后认证一下~~谢谢版主~~~

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于四川宜宾 2020-12-14 16:15:17 | 只看该作者
      沙发自己坐~~哈哈~~~

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2020-12-14 16:22:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        上手比单看漂亮

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于四川宜宾 2020-12-14 16:28:33 | 只看该作者
          chromeo 发表于 2020-12-14 16:22
          上手比单看漂亮
          [来自iPhone客户端]

对~~是的~~~~

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2020-12-14 16:45:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            跳楼特价 发表于 2020-12-14 16:36
            漂亮 恭喜楼主喜提爱表 我在努力寻找合适的探一中
            谢谢...那就㊗️你早日完成这个任务 😛😛
            之家APP有毒

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2020-12-14 16:46:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              吃滴恶化 发表于 2020-12-14 16:38
              棒棒噠,探一夜光精美
              对!夜光也是吸引我的一个地方..用手机照15秒就非常亮了……可是维持时间不久就暗了....
              之家APP有毒

初级表友

发表于中国 2020-12-14 17:30:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                楼主手围多少啊

黄铜表友

发表于四川成都 2020-12-14 17:30:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  07年 工资都5000 肯定沿海城市吧 我09年大学毕业才800底薪 哈哈哈

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川宜宾 2020-12-14 17:40:16 | 只看该作者
                    马特拉齐 发表于 2020-12-14 17:30
                    07年 工资都5000 肯定沿海城市吧 我09年大学毕业才800底薪 哈哈哈
                    [来自iPhone客户端] ...

是的~~浙江海宁~~~

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川宜宾 2020-12-14 17:41:01 | 只看该作者
                      XB_9Od7h1s6 发表于 2020-12-14 17:13
                      效果确实不错呀
                      [来自Android客户端]

还好还好~~~谢谢~~