中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

22921 浏览 / 4 回复
    西铁城8381
    楼主
    发表于吉林辽源 2020-12-7 20:50:27 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    买这个表的原因是最开始喜欢劳力士水鬼 后来开始关注潜水系列的腕表 刚开始看了 劳力士 感觉价位和我预算差太多 哈哈 后来看 欧米茄海马 还是差好多 最后看了一些入门级的 精工 西铁城 当时在这两个品牌开始徘徊 其实外观都差不都  后来有一次再我们当地专柜正好有西铁城 但没有精工 后来得 直接上手吧 不算贵 两千多 当时感觉这个价位能买个机械表 还是自动的 也行 就这样吧

这个表带带着其实挺舒服的 但上面总是出现一些白色物体 不知道是啥 到是能擦掉 这个表的表经挺大的 而且表杆的位置有点卡手 这个表壳也很重 带的时候我的手腕细 老是大头沉 表杆老卡手

这个表镜不是蓝宝石的 所以有点划伤

自己给表镜抛光了一下 把划痕抛掉了 可能不是蓝宝石的原因 在光下细看表镜抛光后会留下一点点打磨痕迹 不过不明显 很难看得出来

就是用这个家伙抛光的

这个是新买的时候拍的 其实我还是挺喜欢这块儿表的  防水性能还是可以的 我的工作天天沾水 也算经得住考验

蓝色表盘 橙针儿 挺有特点的

顺便认证吧

1万

白银表友

沙发
      发表于北京 2020-12-9 14:17:32 | 只看该作者
      乍一看还以为是精工罐头~

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于吉林辽源 2020-12-9 14:28:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
        copythat 发表于 2020-12-09 14:17
        乍一看还以为是精工罐头~
        潜水表都那意思

高级表友

地板
          发表于四川成都 2021-1-13 10:51:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
          硌手么……………

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于吉林辽源 2021-1-13 16:49:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
            小二锅 发表于 2021-01-13 10:51
            硌手么……………
            有一点卡手