转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

16918 浏览 / 4 回复
    白来的石英天梭速驰!求认证!
    楼主
    发表于广东揭阳 2020-12-11 19:37:01 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    我老婆的哥哥,我的大舅子要把他闲置的一个天梭速驰送给我??说是不喜欢了??石英表我没兴趣啊!!
    他说放家里也没去戴,放着浪费,送别人舍不得,卖二手不值钱!看我有戴表就给我玩玩。
    这个速驰买回来三个多月了。戴了一个多月他总觉得太沉重,而且老是被朋友说太老气!又土,戴了像大叔!现在他好像想去重买一个卡西欧电子款的手表,说那个年轻化?话说这个天梭速驰他是当时看我买了美度领航者后他也想戴表,然后就自己去买了这个!破石英,有毛用啊?
    但是盛情难却,我也勉为其难的收下了。打算有户外活动时就戴戴吧,反正是石英的,怎么放都没事,也不用调教!虽然说是送给我,但咱不敢白要啊,从家里顺了我老爸两条硬华子给我大舅子,算是回礼了!
    今天闲着没事就顺便来个认证吧。

钢带够亮但是容易刮花!

还是我的领航者耐看一点,下次来和我的海马300合影一个!

我的收带上还算能驾驭吧。但感觉太大了,

和后面的翡翠料子合拍一个

虽然表盘够大,但是感觉不够立体!

两个硬华子,希望大舅子不会抽了咳嗽

大舅子他说不要,别麻烦!我是不是要拿回家,哈哈!

最近雕刻的作品,这个能一个多速驰

最近雕刻的作品,翡翠   这一个能买两个天梭速驰

最近雕刻的作品,翡翠来的

老规矩,和账号来个合拍!

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于广东揭阳 2020-12-11 19:59:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
      自己顶一下

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于内蒙古 2020-12-14 10:47:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        上手欧米茄,退役力洛克助攻,祝你早日能欧不浪一劳永逸

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于广东揭阳 2020-12-14 11:37:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
          feeleef 发表于 2020-12-14 10:47
          欧米茄海马300我也有一个!虽然是买的二手的!哈哈

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东揭阳 2020-12-14 11:38:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
            feeleef 发表于 2020-12-14 10:47
            我偏爱潜水款的表,这个天梭不太感冒