高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

111435 浏览 / 69 回复
    第一次自己买表,留个纪念
    发表于上海 2020-12-26 22:42:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

买了个表,赶上今年这个年头,跑到隔壁城市买的。
    买表起因是有次去南京路逛街,看见手表店(知道的表不多)就逛了劳力士,柜台空空如也,一只间金日志95折,公价86.1k试戴了一下,上手感觉重量很好,由于金色盘面,略显年龄感,第一次逛表店,第一次试戴就是这么匆匆,那会还不知道劳家的行情这么紧俏,也没问,fist time就纯是走马观花了。但是心里的确种下了买表的种子,主要是LD说还是买一只吧,大概5年前家里长辈送了一对天梭力洛克手表给我俩(后面也会专门发个帖,那毕竟是我真正意义上的第一块机械表),LD是上手小于5次,就一直那么放着,我是带过大概半年时间,也是断断续续带过半年,没养成习惯,也不是自己买的,纯当带了玩,当时是553刀/只,1106刀从美过带回来的礼物,没花自己钱,也没当回事,现在也放在首饰盒子里,和LD的翡翠金饰在一起,哦哦,还有俩个手表全套盒子好像😂😂😂
    扯的远了,言归正传,第一次试戴完了,心里种子慢慢发芽生长到一发不可收拾,必须搞一块表到手,即使劳家今年这个行情,也没有放弃入坑的想法。
    从非运动款不入,到听劝理智入日志(中间差点入了41蓝日志,41绿萝,主要没有奔驰针,和车子不搭),再后来前几天新世界大丸百货逛街看到空霸摆出来了,上手试戴了一下,感觉尚可,当时SA老姐姐说搭一块帝舵,意思搭售,我差点儿着了道,心里想什么时候空霸也要这样搭售了,我蛮意外的,同天在亨达利,也是可以搭售卖,但是要求很低,沟通也很好,可惜是要等。
    我这急性子,过了俩天翻开劳公众号,挨个打电话找表,嘿,找到一只在隔壁城市,遂跟小姐姐说当天过去,中间耽误了一下,下午出发前跟小姐姐联系,表还在,一脚油门儿,到了地方,小姐姐还在展示表,我急着要刷卡。。。到了收银台,第一次密码还输错了,确实多少年没刷过我的卡了,还好第二次密码就输对了,我还问了一下,能输几次密码错误,她俩都说3次,我当时想着3次也太少了,在此奉劝各位平常不管帐的朋友,平常多记牢一下自己的卡密码,哈哈哈😄
    撕膜时小姐姐告诉我,今天我前面出了一块无历黑,公价……我的妈耶……我为什么睡了一觉才过去,应该挂完电话就过去呀,谁知道啊……天啊……或许还是默默等我的这只Air King才是我的命中注定吧……
    我LD都称呼其为灭霸,即使我说了是空霸,空中霸王的意思,air king的意思,然并卵……灭霸就灭霸吧,毕竟这个好记……😓
    不知道有没有300字,再唠嗑一下当天收银台遇见的女表友,她也是前面买了罗马字女装日志……
    因为商场送了900的券,就是901-900,只需要付1元的那种,劳家小姐姐告诉我可以买AJ,我就寻到AJ店,唯一入眼的AJ正代,就是白红AJ4,可惜没我的尺码,其他AJ5,AJ1,都不够意思,看了看女款,也都是没LD的码,可是钱得花掉啊……
    正在犹豫中,想着去买SK2吧,店里来一妈妈带着高中的孩子试穿AJ35环保款,旁边还有AJ35黑红配色,最顶上有AJ35郭艾伦配色,要不咱也试试AJ35吧,毕竟咱过年也35虚岁了,买东西就怕数字赶巧,那简直是命中注定啊,必须搞定啊,还是得拿下啊,销售再一说前天刚发布的配色,完了,1499-900,再补上599大洋,去收银台付钱过程中……偶遇了女表友小姐姐……商场的系统故障,我俩付款买第二件都不能使用900的券,让我们多聊了一会儿,小姐姐大概也是选了一双鞋……
    再后来,我寻着来时路找到B2停车位,新地方我一般不敢乱跑,怕找不到车,有没有和我一样的朋友?😜

最后,求认证!
    6个字,哪6个字啊???
    我学会了到处跟别人说6个字,却不理解其中意思!

开箱作业1

开箱作业1

开箱2

开箱2

开箱3,涂掉手表编号

开箱3,涂掉手表编号

上手

上手

表带

表带

倒皇冠

倒皇冠

表厚度

表厚度

表扣

表扣

细节盘面

细节盘面

这样可以求认证吗

这样可以求认证吗

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江杭州 2020-12-26 22:45:19 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      恭喜解毒,帮顶

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2020-12-26 22:45:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        上午联系,下午出发,天黑到店,大概看一下就付款了。听小姐姐说,我去晚了,前面有一块无历黑公价出了

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2020-12-26 22:47:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          大晚上收银台碰到一个小姐姐也买了劳家日志,真巧了

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2020-12-26 22:48:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            正义的伙伴. 发表于 2020-12-26 22:45
            恭喜解毒,帮顶
            谢谢大佬帮顶,6个字

高级表友

发表于江苏镇江 2020-12-26 22:48:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              哪座城市购入?表链紧了,夏天你就知道了

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2020-12-26 22:50:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                XB_9F2ZYfdU 发表于 2020-12-26 22:48
                哪座城市购入?表链紧了,夏天你就知道了
                上海周边入手的,那就夏天再调了,表带可以自由松紧的

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江杭州 2020-12-26 22:50:46 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  狗狗好皮 发表于 2020-12-26 22:48
                  谢谢大佬帮顶,6个字
                  太客气了兄弟

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2020-12-26 22:52:10 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    认证字数不够,要三百字。   
                    。。。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2020-12-26 22:52:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      少了谁楼西 发表于 2020-12-26 22:51
                      空霸经典 确实劳最好看
                      带着劳打王者,应该能连胜,毕竟战力最强劳