转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

23477 浏览 / 5 回复
    从来没想过会买一块沛纳海
    楼主
    发表于广东广州 2020-12-28 01:16:42 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

一年又快接近尾声了,因为疫情,老婆一年都没出过门了,恰逢圣诞节,老婆的年假再不用就过期了,就想着带老婆到澳门过个圣诞节吧。而且上次来的时候在江诗丹顿订了一块蓝盘4500v,销售说争取帮我圣诞节拿到,可惜这次没有如愿,表还没有到。闲着无聊就到处逛,我是住在永利皇宫,在一楼逛的时候路过沛纳海专柜,都没打算进去,却一下子被橱窗里的927吸引,就想着进去看看,927上手是真的好看,沛纳海带着竟然莫名的舒适。
    可是这个时候老婆说你不是vc也订了蓝盘么,想想也是,要不就算了吧。接着销售说你可以看看904啊,和927一样,就是盘面颜色不一样,然后就拿出来看看

很有光泽的灰色

灰色我一直挺喜欢的,上手发现也不错。问了一下价格,本身价格不算贵,心想也没有这个牌子,就买一块吧。不过专柜的价格倒是没什么优势,只有携程的3%的返现和一个2.5%的银联卡返现(62开头的卡都可以),但是想想购物嘛,就应该去享受这个购物的过程,如果想着能便宜点,找各种渠道问价格就太累了。就买单吧。

18的手围带这个感觉尺寸太合适了

应该是唯一个被袖子挡住也知道是什么牌子的表吧

288/800,数字挺好的

另外选了鳄鱼皮的表带,加了点钱。

老婆的包竟然跟一块表的价格都差不多了-_-||

双旦已经过去一旦,先住大家新年快乐,表友们都能买到自己喜欢的表!

平时带的最多的间金黑

偶遇李修贤,年轻的朋友估计不认识

最后认证一下

实习新人

沙发
      发表于广东深圳 2020-12-28 15:55:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
      澳门店现在都有啥背透三针44手动的915、510款不?折扣多少?谢谢!

1万

钻石表友

板凳
        发表于德国 2020-12-28 17:59:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
        作为男人 胖大海肯定是逃不掉的一块手表

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东广州 2022-7-18 23:51:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          可以可以。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东茂名 2023-4-21 12:02:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
            亮点是李修贤啊啊啊