中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

232671 浏览 / 30 回复
    小何同学的卡卡之路
    发表于广东深圳 2020-12-30 09:45:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

大家好,我叫小何,今年高三啦,不知不觉间,已经拥有差不多十只卡卡了,也很荣幸能够认识到之家的一大群表友,有长老级人物胖哥、白哥、八爷等等,有闷骚级人物宋哥、毛哥、酥胸、超哥、猴哥、边同学(其实还可以加个八爷等等),有高技术人物晨哥、许哥、金山乐伯哥、啊绍哥、波儿哥等等,还有年轻一派v少、朱老师等等好多好多,他们也给了我很多鼓励与支持,在此说声感谢😄。
            说到第一支卡卡,那是15年的一个秋天,那时候的我还是一个初一的懵懂少年,在爸爸的鼓励下,入手了一只9052,那时候的我,觉得这支表非常漂亮,反显黑胖、金色刻字真的令当时的我非常满意,于是这支表陪伴了我初中三年(期间还陪我作手术、转校等大事,回忆满满)

手表不在身边,网上盗个图

手表不在身边,网上盗个图

在自己的努力下,我考入了理想的高中。在高一的时候,我买了只光动能电波的卡西欧,这也是我第二只卡卡,绿白的搭配令人感到春天的气息。但是后来,开始佩戴机械表了,因为感觉机械表特别的帅,当时都是偷偷拿老爸的表来佩戴,后来自己存了一些钱,就开始了机械表的购入。后来到了高二,已经购入不少机械表的我发现这玩意是些骗人东西,大量的通用机芯,不耐操的质量,加上厚实却又不舒适的佩戴感觉,令小手腕的我开始“望而止步”。于是在高二的时候,我购入了第一支方块—GW-5600。

小表友聚会

小表友聚会

对红色情有独钟

对红色情有独钟

小绿拿去保养

小绿拿去保养

高中第一支卡卡

高中第一支卡卡

小黑块

小黑块

这只5600是一只全黑反显的,至今我也觉得他十分好看。他陪我经历了初恋的痛苦,也陪我经历了高二的“小高考”,一直以来稳稳运行着,时间准确无误。
            2020年过年时期,由于期末考试进步巨大,爸爸入资助我我购入了了一只小银,当时我才了解小银不久,却早已被其帅气的外表所吸引,佩戴多个月以来,虽然早已“伤痕累累”,但是在我心中,他永远是最好看最经典的那一只卡西欧。

战损银

战损银

第四只卡西欧是一只闷骚的基础卡西欧,dw—5600......(具体数字我忘了哈哈哈哈),这支表是八月的时候成为高三学生的前一晚小妮(一个好朋友)送给我的,雷鬼三色的表身总是令人过目难忘,我戴着这只表,总会感到满满动力✊

动力满满卡

动力满满卡

第五只表是国庆时候买的一只2100全黑,这只表是我在专柜购入的,当时和朋友吃完饭在逛商场,无意间看到了这个熟悉的身影,这不就是缺货许久的“农家橡树”嘛!既然有货还被我碰到了,买他!于是乎,我真买了.....(这里不提倡冲动消费)于是,我拥有了一只很多人加价才买到的卡西欧,感觉赚了有没有哈哈哈哈哈哈😂
            第六支卡西欧胖哥忍痛割爱给我的,是一只5600e(日版),玩卡嘛,少不了基础款,于是乎,迷迷糊糊地拥有了第三只方块。

fox fire 卡

fox fire 卡

第七支卡西欧是一只蛙人7代,而且还是骚红色的,戴上手对于16手腕多一点的我来说真的很大大大大大大,但是玩卡表不就要大的吗?不会真的有人不喜欢大的吧……这只表有个有点,就是针有夜光粉,晚上看他简直迷人呐~~后来,这只表送人啦哈哈哈哈哈,给了一个手腕极小的人

好大~~

好大~~

第八第九支卡卡是两只古老卡卡,f91w和w59,不用多说,这两只质量极小的卡卡十分适合在家里佩戴

第九卡卡是一只蛙5,是在老板娘家购入的(请打广告费哈哈哈哈哈),在圣诞之前到货,k厂出品质感非常好,但是还是有一个缺点,太大啦!不过有一句话说的话,帅是一辈子的事,所以对于这只蛙5,我宁可要帅

还是好大好大

还是好大好大

目标

目标

目前手上就这么多卡卡了,高三了,后面一段时间要沉下心来继续学习了,目前的大学目标是深圳大学!码字不易,望各位看官三连一波呗!
          最后补一张认证图

实习新人

发表于广东深圳 2020-12-30 10:01:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      冰城老胖 发表于 2020-12-30 09:51
      一个聪明、善良、三观很正的年轻人,加油
      借胖哥的楼预祝小何同学和妮妮来年高考顺利,金榜题名!!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2020-12-30 10:28:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        这可能就是后浪吧..

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北邯郸 2020-12-30 10:51:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          小何加油,考上理想的大学,以后的日子里你可能会拥有很多的手表,但是卡西欧会是你无法忘却的!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2020-12-30 10:54:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            爱吃豆腐 发表于 2020-12-30 10:51
            小何加油,考上理想的大学,以后的日子里你可能会拥有很多的手表,但是卡西欧会是你无法忘却的!
            谢谢腐兄

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2020-12-30 10:54:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              冰城老胖 发表于 2020-12-30 09:51
              一个聪明、善良、三观很正的年轻人,加油
              感谢胖哥捧场坐沙发😂

转正新人

发表于北京 2020-12-30 11:06:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                加油哇小何同学

高级表友

发表于吉林 2020-12-30 11:07:54 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  18岁戴水鬼开跑车拉妹子的富二代小何同学 看来我应该给你写一篇

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2020-12-30 11:08:53 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    小何同学好样的~~顶你欧~~哈哈~~好好学习天天向上~~深圳大学见~~

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2020-12-30 11:11:07 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      对了还有妮妮同学~~一起加油~~然后还有小何同学的那个她~~嘻嘻~~