高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

186830 浏览 / 95 回复
    我和我的41日志
    楼主
    发表于江苏苏州 2021-1-14 21:19:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    首先我要像大家说一声对不起
          为什么要说对不起,我本来在1月13号,也就是昨天上午,在电脑上写了一篇近2000余字的购表作业。但由于写完上传照片的时候,一个不当心就翻船了😭。导致我难受了一天,而且灵感就那一霎那,错过就写不出那样的感觉了。但我还是坚持在今天14号周四的夜晚,写这样一篇简短的购表作业,浏览过程中有不明白或者有购表疑问的表友,欢迎私信,再次感谢大家。
    购表地点 江苏无锡
    购表时间 2021年1月10日
    关于买这块表我要感谢两位。
    第一位是我的爱人,我爱人也是1月10号生日,所以这块表对我来说很有意义。我爱人对我购表给予了经济上的支持和精神上的鼓励与尊重。虽然是我的私房钱,但毕竟结婚了,财政大权还是老婆掌管。
    第二位就厉害了,他就是这表值么的老任,为什么是老任,也欢迎表友去关注一下这节目。对看过这节目的表友相信有一个共鸣,就是这节目真的是播的太好了,我是一期不落的,他对腕表的分析,能让我这小白懂得了很多腕表的知识。我有一半的购表欲望就在于此。
    另一半的购表欲望是看过我第一帖的朋友们都知道我阴差阳错的购买了欧记的海马300系列,但我的初心确是希望购买一块劳力士。当时选的是探险家一号,俗称也就是探一,为什么喜欢探一,因为它简单却不失劳力士最初的味道。着实让我着迷。但我有了黑色的海马300,在购入探一的话,不免重叠,我就把目光放入了正装腕表,可能是我对腕表的喜爱吧。再试过了积家和万国的正装表后,总觉得差点意思,还是选择劳吧,毕竟不想再错过,日志是一个不错的选择,为啥选择,因为我喜欢呗😂,我本想购买一块41灰绿箩,但我有了一块相信很多表友都有的天梭力洛克白盘的罗马数字系列,那我就把目光放在了蓝色条刻盘面上。
    但这块表不亚于劳力士的热门款,也是一表难求,我市三家零售商店都在排队中,有公价的,也有一丝丝折扣的,其中还因为我1分钟的犹豫,就此错过了。我就把目光投向邻市,我1月1号就开始排队了,本想着还会过一段时间,在我1月8号早上在跟我购买店销售闲聊时,销售还不知道什么时候会来,下午销售就发来了蓝盘的照片,问我是要哪一块,这下我就不犹豫了,立马付定金预定,预约周日拿表。购表过程我真的省略了好多,一是没有昨天的灵感,二是这次是手机上输入,有点费力。有疑问的表友欢迎私信咨询哦。
    再次感谢,祝大家一劳永逸,多劳多得。
    上图!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于江苏苏州 2021-1-14 21:21:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      走时我要说一下,目前日快1秒。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

板凳
        发表于浙江 2021-1-14 21:23:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        蓝盘好帅,越盘越有味道

泗水亭的小亭长

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于浙江绍兴 2021-1-14 21:24:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜恭喜,等来的最香

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2021-1-14 21:26:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            juvjuv 发表于 2021-01-14 21:23
            蓝盘好帅,越盘越有味道
            是啊,太赞了。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2021-1-14 21:27:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              精彩一个人 发表于 2021-01-14 21:24
              恭喜恭喜,等来的最香
              谢谢亲的支持呀

转正新人

发表于广东广州 2021-1-14 21:39:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                折扣是多少

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2021-1-14 21:40:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  ZZ315 发表于 2021-01-14 21:39
                  折扣是多少
                  已私 6个字

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2021-1-14 21:41:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    五图六 发表于 2021-01-14 21:40
                    日志越来越火了
                    也导致有些款越来越难买了

白银表友

发表于江苏南京 2021-1-14 21:45:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      此物与奥迪很搭。