实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

80521 浏览 / 35 回复
    21年取表 去年八月给的定金
    楼主
    发表于重庆 2021-1-16 19:59:56 | 只看该作者 |倒序浏览

去年去成都出差 然后我本来就很喜欢手表。我在这里也不吹劳力士 还有百达翡丽了。楼主互联网搬砖人。因为加价二级市场。配货。PP 劳力士好看的迪我是肯定无缘的了。<div>说说购买流程吧。去年八月成都IFS定金10W 然后就答应了4个月肯定能入手。因为疫情呢 然后1月14日取的表。</div><div>折扣没有我是在官方涨价之前入手的。15.9 其他活动其实也节约了不少IFS的商场活动吧因为购物卡可以用VC 我等于八折购入。</div><div>然后呢说说我为什么买这一块。因为年龄大了。30岁了 其实以前我看论坛的时候比如我的操作是 先选择品牌然后看热度点赞多的表款再去看。至少3年前我没觉得这个好看。但是也是因为错过吧。早一点买就便宜了。因为我那会也不知道可以浏览作业。还有一个就是觉得平平无奇。后来就是19年底看到别人发了这个表的 反光的情况下的图 那个蓝色啊 加上各种美图就喜欢上了。而且确实现在取表了 确实跟人家的图片一样的好看哦。 至于印记不印记我真不懂 还有刚才耐不耐搞我也不清楚。反正我劳力士 卡西欧啊 那些表带很花都非常 我经常戴着洗澡 游泳 基本不会取 就日常表这么用。所以后续它会变成什么样子我也无所谓。我本人还有一些克罗心银饰 我也喜欢 至于留下使用痕迹我个人觉得是对于我个人的一个时光流逝留下来的 以后回味一下想一下30岁的时候 也许很不错呢。</div><div></div><div>然后我还想问的就是 这款表我把圆钮弄紧以后就是这样的 你们看是正常的么还是表有问题。logo没对齐感觉 还是说设计上就是这样的,望版主通过审核认证谢谢。</div>

认证一下 需要多少张图片呃

希望各位论坛的朋友也早日能入手到心仪 快乐 感到各方面幸福度提升的表款。

左兆麒

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于上海 2021-1-16 20:04:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      字数300,至少6张图片,其中1张是上手照+ID页面。

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于重庆 2021-1-16 20:08:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        将就看一吧 糙汉子 我文艺不来 之前还有过欧米茄 卡西欧 劳力士什么的表 就不晒了 论坛大佬太多 太可怕了

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于重庆 2021-1-16 20:08:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          左兆麒 发表于 2021-01-16 20:04
          字数300,至少6张图片,其中1张是上手照+ID页面。
          那我要重新开贴吗
          左兆麒

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-1-16 20:09:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            kobo 发表于 2021-01-16 20:08
            那我要重新开贴吗
            你就编辑这个帖子就好了,不用重复发帖了。
            左兆麒

点亮优秀版主

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-1-16 20:10:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              kobo 发表于 2021-01-16 20:08
              将就看一吧 糙汉子 我文艺不来 之前还有过欧米茄 卡西欧 劳力士什么的表 就不晒了 论坛大佬太多 太可怕了
              这有啥?你自己给你自己买的,难道还有人不让你发?

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于重庆 2021-1-16 20:10:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                左兆麒 发表于 2021-01-16 20:09
                你就编辑这个帖子就好了,不用重复发帖了。
                好的 但是我没看到编辑功能在哪里
                左兆麒

点亮优秀版主

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-1-16 20:10:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  kobo 发表于 2021-01-16 20:10
                  好的 但是我没看到编辑功能在哪里
                  研究一下,你就会找到的,不难。

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于重庆 2021-1-16 20:14:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    左兆麒 发表于 2021-01-16 20:10
                    研究一下,你就会找到的,不难。
                    app可以吗 还是说pc端

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于重庆 2021-1-16 20:14:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      左兆麒 发表于 2021-01-16 20:10
                      这有啥?你自己给你自己买的,难道还有人不让你发?
                      肯定能发 但是你懂的现在这社会键盘很多