黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

29862 浏览 / 4 回复
    我一腕表小白,挑了块黑色摩凡陀
    楼主
    发表于北京 2021-2-19 15:48:11 | 只看该作者 |倒序浏览

还是想说说当时我买这块摩凡陀的糗事。<div>特爱跟哥几个在纯K唱歌,我特喜欢陈奕迅,最爱唱那首《陀飞轮》,虽然老跑调高音还老唱不上不去……不怕您笑话,后来有哥们推荐我买摩凡陀,我还大言不惭说我知道,其实脑子里当时有点水,是陀飞轮、摩凡陀啥啥没分清楚,差点露怯……当时我真是个小白,不过后来我一眼就爱上了摩凡陀,就喜欢这么简单明了又大气的设计,而且马上就下单买了一块黑色博物馆。</div><div>我不否定我就是个颜控,所以看了一眼摩凡陀就无可救药的爱上了,入手时间也相当快。</div><div>大家都说它没有时间刻度需要猜时间,我倒不觉得。从小老爸就教我看表,让我猜时间,我一直都是个特别有“时间观念”的人,所以这款没刻度的博物馆对我来说,简直就是最懂我的知己啊!而且带着它冬暖夏凉,不对,我重说,可它就是心头好,怎么着都好,可不冬暖夏凉吗?搭衣服超配,还能当拍片神器,简直百搭。</div><div>反正它陪着我一年多了,我从没嫌弃过,也至少10年不会嫌弃。</div>

注册新人

沙发
      发表于江西上饶 2021-3-5 21:11:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      一模一样的,朋友送的也不晓得多少钱

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于北京 2021-3-17 09:37:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        向东lv 发表于 2021-03-05 21:11
        我买的那块大概是五六千

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于北京 2021-4-23 10:33:30 | 只看该作者
          向东lv 发表于 2021-3-5 21:11

[来自iPhone客户端]

🤝,找到同类了

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-8-17 14:31:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            看时间靠猜