中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

75891 浏览 / 24 回复
    伪技术贴,小银块自主打磨!
    发表于云南昆明 2021-3-29 01:26:27 | 显示全部楼层
    <p>大家好,我是新来的,请各位多多指教!</p><p><br></p><p>本人属于工程狗,戴表比较粗糙,周末带娃发现最近天天佩戴的小银块产生了很多痕迹,咨询了之前帮我维护表的老哥得知打磨费用太高,不划算,于是我直接某宝购入打磨工具共58元,半夜睡不着决定自己打磨一番,折腾一下!</p><p>根据我之前折腾各种电子产品,改装车的经验就是不要怂,直接干,大力出奇迹!!!加上我大学单生那种手速,完全不需要任何电动工具,现在我终于明白其实周伯通他是手表界的大佬,因为他会双手互搏术,左手拿表,右手拿工具。哈哈,不逼逼了,浪费各位大哥时间,上图发效果!大家千万别模仿,就当我瞎折腾!!!!大家千万别模仿,就当我瞎折腾!!!!</p><p><br></p>大家千万别模仿,就当我瞎折腾!!!!

先准备伤痕累累的小银块胶带版,打磨砂纸,打磨块和抛光块,还有防护胶带纸!

先准备伤痕累累的小银块胶带版,打磨砂纸,打磨块和抛光块,还有防护胶带纸!

如果这次成功了,明天抽空继续打磨尹志平(日志)、阿龟(黑鬼哥哥),如果失败了我选择继续搬砖丢给第三方维护

如果这次成功了,明天抽空继续打磨尹志平(日志)、阿龟(黑鬼哥哥),如果失败了我选择继续搬砖丢给第三方维护

首先你得保护镜面,直接用牙齿裁切,这种专业程度我相信本论坛会的人不超过3个!

首先你得保护镜面,直接用牙齿裁切,这种专业程度我相信本论坛会的人不超过3个!

先上拉丝块打磨外圈,一定得左右互撸,速度的话得匀速,才能保持纹理

先上拉丝块打磨外圈,一定得左右互撸,速度的话得匀速,才能保持纹理

本来很花的,已经有了一定的效果,右下角可能碰到螺纹钢了,没法祛除,必须加大马力,喝一口第二杯半价的冷饮!

本来很花的,已经有了一定的效果,右下角可能碰到螺纹钢了,没法祛除,必须加大马力,喝一口第二杯半价的冷饮!

看到没,单身没什么不好的,无奈我现在结婚了,有个超级帅哥宝宝和理解我的老婆,不然我的速度可以吊打任何300元以内的抛光机!

看到没,单身没什么不好的,无奈我现在结婚了,有个超级帅哥宝宝和理解我的老婆,不然我的速度可以吊打任何300元以内的抛光机!

接下来准备抛光上下两侧细微划痕,由于没有剪刀,我只能和隔壁王姐借了一把剪刀裁剪,切记别浪费,按需裁剪!很贵的!

接下来准备抛光上下两侧细微划痕,由于没有剪刀,我只能和隔壁王姐借了一把剪刀裁剪,切记别浪费,按需裁剪!很贵的!

又是一顿摩擦摩擦

又是一顿摩擦摩擦

大家看,初见效果了,配上我儿子的高档洗手液,绝对效果牛,平时我拿这个洗其他手表,老婆每次都说我是瞎折腾!

大家看,初见效果了,配上我儿子的高档洗手液,绝对效果牛,平时我拿这个洗其他手表,老婆每次都说我是瞎折腾!

个人觉得效果还可以哦

个人觉得效果还可以哦

效果如何,各位哥哥们!后续请关注我徒手12元成本打磨日志五珠链后面的细微划痕

效果如何,各位哥哥们!后续请关注我徒手12元成本打磨日志五珠链后面的细微划痕

还是请认证下 版主哥哥!领导谢谢了!之前购买的八正月相和海马300,还没认证就卖了,没办法,人穷,我要努力踏实挣钱,不瞎折腾了!

还是请认证下 版主哥哥!领导谢谢了!之前购买的八正月相和海马300,还没认证就卖了,没办法,人穷,我要努力踏实挣钱,不瞎折腾了!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于云南昆明 2021-3-29 01:32:27 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      好了,不装逼了,睡觉嘿嘿
      永远缺一块表!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于云南昆明 2021-3-29 01:33:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        另外请问各位老哥,农家橡树改装配件哪家好,求推荐,后续我要改装一波!
        永远缺一块表!

初级表友

发表于江苏无锡 2021-3-29 01:44:21 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          学习了,我这就回家试试

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-3-29 03:09:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            顶一顶…赞一赞

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北邯郸 2021-3-29 05:31:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              动手能力可以,为什么不把表壳取下来再打磨。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西汉中 2021-3-29 05:41:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

高级表友

发表于山东 2021-3-29 08:47:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  牛人呀 赞一个

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-3-29 09:43:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    认真看完了,觉得楼主挺幽默的

1万

黄金表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于广东深圳 2021-3-29 09:57:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      不如吧胶带换了吧,觉得很难看