1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

139515 浏览 / 36 回复
    「打不过就加入」5年后终于投迪
    发表于广东 2021-7-11 22:42:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

“有的人被称为傻b可能只是智商问题,而有的人被称为傻b,可能是因为总是在爱其所不能爱的东西。”

时间回到2016年的巴塞尔表展,当年于我发生了什么事呢。

当然我没有亲历现场,但是社交媒体的各种消息与图片,还是在我心底留下了一眼万年的镜中花水中月。
    例如陶瓷圈的劳力士116500黑白双煞。

霎眼娇

霎眼娇

例如欧米茄的16款棒棒针ck2998。

依然是梦想

依然是梦想

用关键词来形容,就是熊猫。

这俩就是厂长的白玫瑰。
    2016年大学毕业默默搬砖,别说行情价,公价96700的熊猫迪根本就高不可攀,公价43600的ck2998同样因为自己囊中羞涩而缘尽。
    那时候我对自己说,努力搞钱圆梦。

毒物熊猫,可是某个角度看确实也塑料感十足

毒物熊猫,可是某个角度看确实也塑料感十足

今年2021年了,5年时间,用张家辉在电影《扫毒》里的台词说,就是“五年,你知道我哩五年系点过咩,你知咩”

各位看官可能以为我在说什么励志故事,主题是“努力就会有结果”,但其实我的中心思想是“错过”,也是“意难平”。
    是“这个世界本来就有很多事情是徒劳无功的”。

我在18年拥有了18款再次复刻的红针ck2998。
    我在21年拥有了116500黑白双煞中的黑熊猫。
    仔细想来,都是阴差阳错跟爱而不得。

我的2998,原装表带没舍得用,一直用某宝的表带

我的2998,原装表带没舍得用,一直用某宝的表带

绿油油的韭菜色

绿油油的韭菜色

新宠黑熊猫,跟不变的宇航员表座

新宠黑熊猫,跟不变的宇航员表座

2016巴塞尔表展带给我的两枚心爱腕表,我至今无力入手,它们依然是我的白玫瑰,依然是触不可及的白月光。
    而黑色款2998跟黑钢迪,像是替补入场的红玫瑰,定睛一看已成朱砂痣。

无论是错过的时间还是错过的行情,任谁也不能弥补,但总归是另类圆梦,曲线救国,我也没有什么可抱怨的。
    只是每个人心里都会有那么一丝执念,利器封喉不见血,钝刀磨人骨连筋。

好了,瞎逼逼碎碎念了这么多字数可能差不多了,归根到底还是自己穷嘻嘻。
    最近厂长搞了块宇舶黑陶瓷大爆炸之后,被黑化计时码表毒了一毒,冲冠一发又买了支劳力士黑熊猫迪通拿,为行情买单做了颗肥美韭菜。
    劳民伤财啊,「劳民」伤财。

日光下

日光下

每次必不能少的重金属滤镜。

每次必不能少的重金属滤镜。

五年了朋友们,我还是碌碌无为爱而不得,罢了罢了,继续当年的中心思想。
    “努力搞钱。”

高级表友

发表于安徽池州 2021-7-11 22:53:42 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      人生难得傻一回。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东佛山 2021-7-11 23:02:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        fedoman 发表于 2021-07-11 22:53
        人生难得傻一回。
        哈哈哈人生能得几回傻

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于海南文昌 2021-7-11 23:22:05 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

白银表友

发表于广东广州 2021-7-11 23:38:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            我也觉得黑好看过白

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东揭阳 2021-7-11 23:40:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              NiceYTHG 发表于 2021-07-11 23:22
              哥们我理解你,我当初和你追求的一样。不过还好你买了黑钢迪。  熊猫迪我上手才两分钟立马就解毒了,MD难道我花22万就是买了这么个玩意?
              这话说得我刚买的迪想出了

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东佛山 2021-7-11 23:53:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                欧阳子鸣 发表于 2021-07-11 23:38
                我也觉得黑好看过白
                黑迪看上去质感好一点倒是真的

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东佛山 2021-7-11 23:54:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  NiceYTHG 发表于 2021-07-11 23:22
                  哥们我理解你,我当初和你追求的一样。不过还好你买了黑钢迪。  熊猫迪我上手才两分钟立马就解毒了,MD难道我花22万就是买了这么个玩意?
                  😂😂😂我现在已经有点怀疑人生 感觉很香又感觉好蠢

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于云南 2021-7-12 02:14:03 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于云南 2021-7-12 02:14:19 [来自Android客户端] | 显示全部楼层