中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

96480 浏览 / 30 回复
    #我的海马周末#借亲妈生日礼物omega海马300做个认证【认证贴】
    发表于北京 2021-9-7 21:44:31 | 显示全部楼层
    有句古话说得好,动产的所有权自标的物交付时转移。所以借着给我妈买生日礼物的机会做一个表主认证,现在是我的,将来说不定交付我妈之后我妈也来认证。

我本人有一块omega海马300(233.92.41.21.03.001型号,omega没考虑过简化一下这个型号编号方法吗不查根本记不住啊我日)。钛壳,蓝盘,很复古,也比较适合腕周比较细的我,偶然看到就买了。对omega没有任何研究,除了青铜金以外的其他omega款式也没有太多关注。

上个月我妈逛街看到这块007,觉得喜欢。我妈体型比较胖,个子不算矮,腕周也比较大,所以买42mm表径的手表也不会显得很突兀。但我一开始有过短暂的抗议,在没有经过研究的情况下就认定这是款钢链表。后来到广州出差路过专柜看到了这块表,试戴之后被科普了这个表的优秀之处:

性能出类拔萃:8806机芯,8800机芯的无历版,稳定性耐久性绝对一流;钛壳,轻;钛链,轻;铝表圈,轻。外观极其复古:表盘整体做旧,膏药黄填涂;刻度指针做了拉丝黑化处理;红色秒针头;红色seamaster标志;深棕色单向旋转表圈磨砂处理;表镜的弧度很有意思,介于泡泡圈和纯平之间;钛合金底盖代码和标识增加了军备感。上图:

真心希望表商们可以这样简化包装,做精一点,环保一点,不要那么多木头盒子,表友们放盒子的面积搞不好比盒子贵多了。。。

真心希望表商们可以这样简化包装,做精一点,环保一点,不要那么多木头盒子,表友们放盒子的面积搞不好比盒子贵多了。。。

帆布包很值得,把开箱的军备感拉高了。

帆布包很值得,把开箱的军备感拉高了。

我个人比较喜欢军事风格和复古风格,这款表完全命中。

我个人比较喜欢军事风格和复古风格,这款表完全命中。

米兰带并不像一般钢链那么硬朗,而且能杜绝夹毛(我记得好像论坛有个表友的夹毛问题一直不好解决)。

米兰带并不像一般钢链那么硬朗,而且能杜绝夹毛(我记得好像论坛有个表友的夹毛问题一直不好解决)。

复古,是建立在现代设计的基础上,而不是单纯地仿古造古(啊猫毛,日)。

复古,是建立在现代设计的基础上,而不是单纯地仿古造古(啊猫毛,日)。

表盘硬朗但不失儒雅(手机摄像头堵着寸镜拍的)。

表盘硬朗但不失儒雅(手机摄像头堵着寸镜拍的)。

有兴趣的表友可以查一下背后数字的意义,科普帖已经不少了,这里不赘述。

有兴趣的表友可以查一下背后数字的意义,科普帖已经不少了,这里不赘述。

从侧面看表冠表壳的打磨还是很有设计感。

从侧面看表冠表壳的打磨还是很有设计感。

左上方10点位置的排氦旋钮很特别,虽然正常人没什么用,但007用得上啊,不然跟坏人在水底下打完架上岸表坏了看错时间赶不上飞机剿灭下一波坏人地球和人类就完犊子了。

左上方10点位置的排氦旋钮很特别,虽然正常人没什么用,但007用得上啊,不然跟坏人在水底下打完架上岸表坏了看错时间赶不上飞机剿灭下一波坏人地球和人类就完犊子了。

钛有良心了,钛喜欢了,钛轻了。

钛有良心了,钛喜欢了,钛轻了。

追过一段时间膏药黄黑水鬼的都懂,这个颜色搭配单红能让很多喜欢复古的表友都夜不能寐。

追过一段时间膏药黄黑水鬼的都懂,这个颜色搭配单红能让很多喜欢复古的表友都夜不能寐。

认证,我保证我妈不会拿同一块表认证,这块就认证我吧。

认证,我保证我妈不会拿同一块表认证,这块就认证我吧。

我后来问我妈,喜欢就买呗,也不贵。我妈说,钱得留着以后做更有意义的事。我听懂了,所以我的钱也应该用来做更有意义的事:买好的东西送给值得的人。

这块表除了生日礼物以外还有些不一样的意义。第一次看007电影就是跟我妈一起看的,哈尔滨电视台播的一个盗版的片源,画质很差,配音很怪,但我妈看得很开心,夸肖恩康纳利帅,还一边看一边给我讲解。现在虽然男主角换了一个又一个,但还是希望还能和她多看几部007,希望她能身体健康,希望她生日快乐。

希望她每一天都快乐。

禁止发言

发表于广东汕头 2021-9-7 23:08:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江台州 2021-9-8 07:01:38 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        只要我不放弃,你永远拒绝不了我!

高级表友

发表于北京 2021-9-8 08:15:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          给楼主点赞

初级表友

发表于广西南宁 2021-9-8 08:17:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            文章开头很僵硬

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-9-8 09:06:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              照片拍的好,人又孝顺,不错不错。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2021-9-8 09:38:12 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                这个作业认真,支持一下

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2021-9-8 10:26:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  cechmorning 发表于 2021-09-08 08:17
                  文章开头很僵硬
                  多僵硬?

白银表友

认证:
                  • 购买地:成都市 腕表型号:310.30.42.50.01.002 购买价格:43000人民币 点击查看该作业贴 >>
                  • 购买地:得物 腕表型号:DW-5600SKE-7 购买价格:889人民币 点击查看该作业贴 >>
                  • 购买地:成都亨吉利 腕表型号:美度(MIDO)手表 Commander 指挥官系列 渐变半透款自动机械男士腕表 M021.407.11.411.00 购买价格:6300人民币 点击查看该作业贴 >>
                  • 购买地:春熙路亨得利 腕表型号:精工PROSPEX系列SSC813P1 购买价格:4250人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于四川成都 2021-9-8 10:34:12 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    还是那句话,你妈真牛逼

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2021-9-8 10:35:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      CTMYY 发表于 2021-09-08 08:42
                      这个拍照技术了得
                      主要靠修图。。。