中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

40984 浏览 / 3 回复
    肖邦快乐7钻(四)
    发表于北京 2021-9-12 13:06:15 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    年初时候给媳妇入手了一块肖邦快乐钻石系列表,7钻的,很优雅,个人感觉比5钻的充实,比更多钻的干净,当然了,还是价钱的问题,有钱肯定还是钻越多越棒。里边的钻石看着也不乱,这是给媳妇买的第一块表,十四万四千的原价,12万八千入手的,在海南三亚海棠湾免税城买的,平时穿裙子的时候可以带着很百搭,和各种颜色的小西服也很搭配,很喜欢,我俩平日不太懂表都没怎么研究过,主要是看外形,下一步她想入手一块lisa同款那个劳力士(其实今天写这个的时候已经到货了,晚上去拿,明天认证那一块,买的那个劳力士电脑盘是一块二手表,其实也不是lisa同款,同款那个是蓝盘),下一步的小目标,争取疫情过去了去日本淘一淘我的黑色黑金皮带迪通拿,好吧,每个帖子都要许一遍愿望,这是近期最后一块表了,再不买了,再买剁手!!!!争取几年后带够了都置换出去换一块心仪的黑金迪!!!加油!我还是要认证了,认证的300字太累了,写不动了。媳妇新买的粉盘电脑盘,上手真是好看极了。
    这块表买过来到现在还一次保养都没有做过,昨天我拿湿巾把表带和表盘正反面都擦了擦,擦完之后相当闪亮了,这是个认证贴,也算是作业帖,希望这次认证能够通过,我数了数已经够了300字了,而且也补上了和id的合影,再不过真是伤心欲绝了。

认证图片

认证图片

新买的摇表器

新买的摇表器

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2021-9-13 18:11:00 | 显示全部楼层
      老哥认证成功了吧都

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江 2021-9-13 18:44:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        卢卡斯佩雷斯 发表于 2021-09-13 18:11
        老哥认证成功了吧都
        正要去谢谢你那,全成功啦

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2021-9-14 15:45:01 | 显示全部楼层
          DensonZ 发表于 2021-9-13 18:44
          正要去谢谢你那,全成功啦
          [来自Android客户端]

哈哈。不客气