中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

114095 浏览 / 39 回复
    运气好,澳门购劳力士喜提 36日志狗牙蓝盘坑纹
    发表于福建 2021-9-19 16:30:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

原计划7月底购买了8月21号要全家飞澳门。结果厦门疫情,澳门航空退票(直到今天没退回来)然后8月底看疫情稳定一点就果断再吃和老婆买票飞澳门。出发前计划,她一块28日志银或棕盘,我41或36日志,但必须蓝盘,9月3日晚三明飞广州,4日到广州南动车珠海过关,我住威尼斯人,然后坐了发财大巴直奔半岛这的劳力士店,中午12点到,有两块女款28和31日志

老婆喜欢罗马狗牙圈,我是觉得银盘夜光好看,然后上手后还是28狗牙更适合吧。心想一块36和41都没,还有其他店可以在转转,销售给了我们名片,我们就大中午走了几家都没货,于是决定回头拿下 28狗牙罗马,回去路上就给老婆说,虽然不是100%满意,因为不是夜光也不是银盘有缘就拿下,结果回去真有在,我们就再次试戴刷卡买单了。
    之后加了他们店的微信,告诉销售我想要的款式,销售看我很喜欢,就问假如有到货可以适当帮我留1-2天,问我能否立马过来,我第一反应是,过来不了啊,我还要办理签证2天肯定时间不够。那这事就结束了。门口打车威尼斯酒店,排队人很多我们寄存了一下行李就继续逛氹仔这边的劳,氹仔现在就3家劳了(威尼斯人,伦敦人,巴黎人)永利皇宫那家我们过去了,人家给我们说关了。威尼斯人有一块间金游艇,18万多澳币,也很划算,我是不喜欢。还没我间金海马300好看。因为主要是想买块正装表,把我浪琴名匠换了。名匠防水差了一点。洗手都不敢很随意的冲和洗手臂。这3家有41灰盘和黑盘,但不是没有5链珠就是没狗牙,而且不是蓝盘我都不考虑,巴黎人有一个36恒动蓝盘,我试戴了,发现自己和前面41比,更适合36,最后就决定要36蓝盘了。

隔天去大三巴走了走,路过大丰表行有一块31银盘恒动,又特么女表,

我老婆戴着她自己那块表走到哪家劳,SA都会说你哪买的好幸运,我心想真的吗?😂于是第三天回家,在飞机上很不甘心,我突然想到我回去可以先办理签证啊,有效期是1年,然后马上再次微信告诉SA,我说我回去立马办理签证,你有货可以告诉我,我可以2天内到你们那。然后销售就这样接下了我的预定,叫我等通知。在这几天,我也分别问了周边的劳,也电话到澳门其他店问了这块表,一律回答36好等,蓝盘不好等,新款坑纹更难。

直到前几天SA电话我说我运气很好到货了。立马核酸出发澳门,刷卡,买了回来。在此非常感谢那位销售美女,会跟我回电通知我。因为我相信很多人留了微信好,基本就再也没消息了。所以以后我朋友需要我也会多多支持的😁

关于盒子怎么带回来,给大家分享一下:劳店他们不可以帮忙邮寄的。要不就是你下次再去拿。经过上次在过海关时,那些珠海大妈叫我帮他们带烟酒过海关给我60块的启迪(我怕有违禁品,也不是个贪小便宜的人)这次我一个人,我是在回去的大巴上,找一个人给他看我购买记录(因为人家怕有违禁品)麻烦他帮我带盒子过关,手表,保卡自己带,通关后电话联系然后给他100块

买劳力士真的也讲运气,你碰到的销售如何,你可不可以碰到跟你有缘的表。息息相关(这也是我不买二手的原因,我要新表的缘分)
    最后认证一下

禁止发言

发表于广东汕头 2021-9-19 17:15:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

黄铜表友

发表于中国 2021-9-19 17:18:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        你运气太好了。新款挺难买的。销售对你很好,以后有机会多去他那里帮他做业绩吧。

禁止发言

发表于广东汕头 2021-9-19 17:18:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

白银表友

发表于湖北武汉 2021-9-19 17:55:50 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            真心划算,汇率到手5万5多RMB,内地这色不好买还价格还贵

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2021-9-19 18:06:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              运气应该是爆棚了,就是路上折腾有些复杂

实习新人

发表于湖南长沙 2021-9-19 18:19:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                买个表这么折腾,还感谢人家卖给你。。越来越看不懂了,,劳的营销不得不服👌🏻

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-9-19 18:27:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  便宜的,划算

实习新人

发表于上海 2021-9-19 22:44:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    作为刚从澳门回来的人 深刻理解买表的不易

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广西南宁 2021-9-19 22:50:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      只带盒子过关,难道就可以不税咩~