中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

29929 浏览 / 12 回复
    谢谢老婆大大送的卡西欧小金块~么么哒。
    楼主
    发表于广西钦州 2019-12-2 10:46:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    原本只是之前知道这么个小金块小银块啥的,也没多去关注。直到昨天,友崽说万象城还有最后一块小金块(卡西欧GMW-B5000GD-9)问我要不要。突然,开始积极起来去查资料,看小红书,淘宝买家秀啥的。一直以为就是个塑胶电子表,居然卖4千,为毛这么贵!看完才懂,哦,原来是全钢的光动能。突然好感倍增。加之说是最后一块,也是非常难得,购买buff又增加30个百分点。晚上还要约朋友一起吃海底捞,遂叫友崽带过来把玩。拿到手才发现,怎么这么重,这么大。果然不是一般的电子表啊。戴上手后觉得,就算不是表,这么大一坨金,当个装饰品也挺好看的。我本身也比较喜欢黄金,好感确实倍增。马上加店铺微信,但是12点已经没人理。友崽还说,这次到货4只,本来流程很复杂,要集赞66后,抽签什么的。结果居然,可能我们这大南宁没人中意金色,中签的不是买其他色,就是没要金色的。居然还能留2只活的下来。我友崽买啦一只后,有一只有人交完全款定金,还剩最后一只。结果,一晚上惺惺念念,问老婆要不要。老婆说,买!正好没给你生日礼物。心里美,但是觉得4千买个卡西欧,会不会太弟弟。回到家又是各种欣赏买家秀啥的说服自己。老婆还说,要不然定好闹钟,第2天9点就杀过去。结果一个晚上惦记这事睡都没睡好,生怕小金真的没法活过当晚。断断续续睡到9点半,赶紧起来,微信还是没有人回复我。一番打扮后开始拨打万象城问到别人要十点才开门,好吧,等着吧。十点十分,终于等到有人接电话,对面说,现在有顾客不方便,一会跟我联系微信。我心想,这货不会也在看小金块吧~老天保佑,不要这时候给我出啥纰漏。然后微信联系,对方说,还有一块,但是,有个人联系过,要查下有没有预定。我这时心又提起来。结果对方说,没交定金,给你啦。我他么差点跳起来!这他么,买个卡西欧咋跟买个劳一样。我于是马上说,交2百定金!给我啦!!但是这时候老婆还在睡,我只好耐心等待。后来得知,在我等的这段时间,还有几个人想要,结果,大家都懂的,呵呵哒,这是本少的啦,哇哈哈哈~最后就是去专柜把玩其他各种配色,没想到还有这么多,银胶带,蓝胶带,全黑钢啥的。不过银胶带也只有最后一块啦。最后,当然还是要的金色啦!最最后!买就对啦!!

随便的摆拍。

这个垫子不错,想起来才用。

渣渣上身图。

这个挺闪吧。

据说要跟主页合照。

老婆戴也挺美。

银胶带。当时也只有最后一块。

蓝胶带。

全黑钢。

最后还是买的小金。

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

沙发
      发表于辽宁大连 2019-12-2 13:14:30 | 只看该作者
      恭喜 金块还是很值得入的!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于广西南宁 2019-12-3 01:20:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        5066f用户 发表于 2019-12-02 13:14
        恭喜 金块还是很值得入的!
        谢谢老铁~😀😀😀

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于广西南宁 2019-12-3 10:53:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          EthanGuo 发表于 2019-12-03 08:07
          非常耐用好看的一只表 可以陪伴左右很久
          多谢老铁~现在就是有点担心,金色旧以后会磕出钢色的印字~

中级表友

发表于广西南宁 2019-12-3 15:34:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
            买个劳力士都没你隆重

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广西 2019-12-5 10:09:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              panyu 发表于 2019-12-03 15:34
              买个劳力士都没你隆重
              哈哈哈,小哥居然还看啦过程。有心啦。没办法,穷人家的孩子,不容易啊~🤣🤣🤣

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏常州 2019-12-8 00:04:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
                哈哈哈哈哈,好欢乐的帖子和表友,不过还是恭喜恭喜楼主

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广西 2019-12-10 20:03:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  BLUE狐狸sir 发表于 2019-12-08 00:04
                  哈哈哈哈哈,好欢乐的帖子和表友,不过还是恭喜恭喜楼主
                  嘿嘿嘿~☺️☺️☺️

实习新人

发表于广西玉林 2020-7-30 21:03:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    南宁友仔,想问下现在万象还有货吗?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广西玉林 2020-8-26 01:02:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      里格 发表于 2020-07-30 21:03
                      南宁友仔,想问下现在万象还有货吗?
                      好像都要抽~