转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

72005 浏览 / 74 回复
    大学入的第一款表
    发表于山西太原 2021-9-21 00:53:23 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

前段时间和女朋友逛街的时候突发奇想想入块手表(之前一直带着卡西欧小方块),随后也就去了南京的商场看了看,一开始去了浪琴的专柜试戴了一下康卡斯系列,可能是没有图片中那么好看吧,带上手后感觉也就一般般。出了浪琴后旁边就是一家Omega,奈何预算有限也就没有进去逛。

三色康卡斯

三色康卡斯

回了家后和父亲聊天的时候和他提了一句买表的想法,没想到他很支持我买表(因为我之前也没有和他提过够表的想法,所以让我感到很意外),愿意资助我资金去购买手表,和父亲说过我今天去试戴的康卡斯后,他觉得我可以去旁边Omega去看看怎么样,毕竟超霸系列和海马系列都是很有名的。第二天兴致冲冲的去了欧米茄专柜试戴了海马300金色和玫瑰金还有超霸,金色的海马给我的感觉颜色太亮了,颜色没有想象中的质感(个人想法,海马的表友海涵!)超霸系列倒是戳中了女朋友的心,她强烈建议我入了这款表,但是我对计时表的表盘并不很感冒。

超霸!

超霸!

回到家后给父亲母亲看了试戴图他们也一致认为超霸适合我,我也努力的说服我自己喜欢这块表直到我看到一位表友说过:“手表是给自己带的不是给别人带的。”瞬间点醒了我。下腕表之家也有一阵子了,看了很多款式,最后觉得劳力士蚝式恒动蓝盘41很心动,打电话问了各个城市的专柜均没有货,只能等。 等了一阵子也没有消息,有一天销售给我发了一块日志蓝盘光圈41的图片问我需不需要,想了一下虽然超了9千多预算但是还是很心动(虽然狗牙圈更好看但是太超预算了哈哈),随后立即给销售打了定金,并定了下周一去太原拿表的票,女朋友知道后说我一个大二学生带日志太老了不适合我,但是在我心里这块表真的太戳我心了!就遵循了自己的喜好。 最后也要感谢父母,没有他们的支持我也不可能这么小的年纪带上这么贵的表!感恩!
    回到家后给父亲母亲看了试戴图他们也一致认为超霸适合我,我也努力的说服我自己喜欢这块表直到我看到一位表友说过:“手表是给自己带的不是给别人带的。”瞬间点醒了我。下腕表之家也有一阵子了,看了很多款式,最后觉得劳力士蚝式恒动蓝盘41很心动,打电话问了各个城市的专柜均没有货,只能等。 等了一阵子也没有消息,有一天销售给我发了一块日志蓝盘光圈41的图片问我需不需要,想了一下虽然超了9千多预算但是还是很心动(虽然狗牙圈更好看但是太超预算了哈哈),随后立即给销售打了定金,并定了下周一去太原拿表的票,女朋友知道后说我一个大二学生带日志太老了不适合我,但是在我心里这块表真的太戳我心了!就遵循了自己的喜好。 最后也要感谢父母,没有他们的支持我也不可能这么小的年纪带上这么贵的表!感恩!

今天拿到了梦寐以求的劳,走进专柜的时候劳力士还是一如既往空空荡荡。柜姐拿出属于我的劳力士时候真的被它的做工,设计所惊艳,随后立即付了款带走hhh

拍的不好哈哈凑合看看

拍的不好哈哈凑合看看

最后再次感谢父母!

认证一下

认证一下

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山西太原 2021-9-21 01:10:32 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      由于是在备忘录写好的直接复制粘贴,有一段不小心粘贴了两次不好意思,各位将就看看

初级表友

发表于黑龙江哈尔滨 2021-9-21 01:21:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        你入手时多少

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-9-21 01:42:46 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          XB_H2l4sV1K 发表于 2021-09-21 01:10
          由于是在备忘录写好的直接复制粘贴,有一段不小心粘贴了两次不好意思,各位将就看看
          可以编辑修改的

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于英国 2021-9-21 02:15:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            首先恭喜楼主,一步到位。我也觉得照片中的超霸挺适合您的,不管是颜值还是年龄。但是吧手表还是自己喜欢的好,祝您早点多劳多得🥃。大学毕业可以考虑入手一款正装表,这样就文武双全啦🤝

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山西 2021-9-21 02:25:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              Core3 发表于 2021-09-21 01:42
              可以编辑修改的
              了解了 这就去研究研究!

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山西 2021-9-21 02:26:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                DavidN719 发表于 2021-09-21 02:15
                首先恭喜楼主,一步到位。我也觉得照片中的超霸挺适合您的,不管是颜值还是年龄。但是吧手表还是自己喜欢的好,祝您早点多劳多得🥃。大学毕业可以考虑入手一款正装表,这样就文武双全啦🤝
                嗯嗯,先谢谢您的建议,我当时也的确很纠结包括买完了家里人都觉得这款劳不适合我,但是嘛人总是很难拒绝自己真正喜欢的东西,所以还是入了劳哈哈,以后打算自己打打工攒攒钱入一块海马300白盘!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏淮安 2021-9-21 02:37:03 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  恭喜楼主喜提爱表

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山西 2021-9-21 02:38:59 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    王仁重 发表于 2021-09-21 02:37
                    恭喜楼主喜提爱表
                    谢谢!!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于香港 2021-9-21 03:10:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      漂亮,斯文呀