中级表友

72876 浏览 / 39 回复
    我屯了十几块爱彼,这可要花点小心思了,那我炒其他的吧
    楼主
    发表于安徽 2021-10-2 19:32:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
         我屯了十几块爱彼皇家橡树,结果爱彼搞了个辱华,这可让我怎么办。
         事先声明,我不是一个表贩子,或者我不是一个表商,谁说我是表贩子?那我就要问你了:“是不是你个穷b买不起,眼红?”
          事情是这样的,爱彼那个小错误之后,没有客户买我的爱彼了,还皇家橡树?皇家杨树都卖不出去,操蛋了。
          隔壁张大爷问我:“你手里的皇家橡树借我几块戴戴,反正你也卖不出去了不是?”
           “张大爷,这手表可是高贵的爱彼,借是不可能的,要不我卖你一块吧,给你优惠点,15500只要你38万。”我说到。
           张大爷吃惊地说:“你当我是傻b吗,公价十几万你要我38万?作为一个有十几块爱彼,每个月卖好几块收好几块同款式的表友,我说你是表友听清楚了,你卖我38还要不要脸?”
           我不好意思的说到:“确实不要脸,我要钱啊,我买来的时候15万,稍微加点价卖28不是很合适吗?谁知道又赶上上爱彼闹这出辱华…”
           “不是不是…你加13万我当没听见,你刚刚不是说38万?这不是加了23万吗?”大爷不开心了。
           “大爷,辱华之前是28,辱华之后就是38,辱华品牌降价了不就没傻b…额不是…是尊贵的小白来买了吗,越是加价越是傻b多。”
             张大爷说:“确实是这个道理,小伙子没底线,有
    前途。”
            果然,一根烟的功夫,十几块爱彼都出手了,赚了好多。

这天下午,我在马路上走着,突然来了一群小孩,他们围着一滩狗屎,一边看一边说着什么,我努力进了进去,凑近听听他们说着什么。
            只听一个大点的孩子手指着狗屎说:“您看狗屎又涨了,蓝狗屎比黑狗屎漂亮,这狗屎的背透真漂亮。”另一个孩子啧啧称奇:“你看这狗屎还是新款,21年保卡…”一群孩子看我来了,七嘴八舌得说:“这狗屎我要了!”
             我一看,赶紧给小孩打了40万,和小孩说:“朋友…额不,是大哥,这样的蓝面狗屎再有货的话您告诉我下,我有多少要多少,我们是同行。”
             “同行,这狗屎是限量款的,狗便秘了,一年只能拉50块,下次有货我再叫你”一个小孩说。
             “得嘞,再见了您嘞。”我赶紧抓起狗屎就往家跑,要快点挂到咸鱼和论坛卖掉,肯定大赚一笔,哈哈哈,我真是厉害。
             第二天,我吃了早餐,一边欣赏戴在手腕上的蓝面狗屎,一年憧憬着80万出手大赚一笔…..
             迷迷糊糊,映入眼帘的是,一样的马路一样的一群孩子….还有….一样的蓝狗屎…..
             我两腿发抖,心想肯定是货多要降价了,走过去轻轻地说:“小朋友,蓝面狗屎多少钱?”
             “昨天卖你40,今天涨到45了,全新没撕膜新鲜蓝狗屎,狗便秘严重,就这一块了。”小孩齐声说。
              我很是兴奋,竟然涨价了,哈哈哈:“这块狗屎我买了!”。
             深邃的蓝狗屎,被我收入囊中。
              回到家,我在家打开电脑,上了表贩子之家论坛,晒我的蓝狗屎,果然,同行前来捧场,“蓝狗屎好漂亮”“蓝狗屎很难买吧”“蓝狗屎档次真高”这样的评论如约而至。
             第二天,我的两块蓝狗屎被一个小白打包150万买走了,刷卡后小白还给我回信:太谢谢你了哥,蓝狗屎真漂亮,涂在手上怕掉了,含在嘴里怕化了….”

白银表友

沙发
      发表于浙江杭州 2021-10-2 20:30:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      张大爷又出来遛你们家熊猫了啊

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于江苏苏州 2021-10-2 20:38:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        哈哈!😂😂

中级表友

地板
           楼主| 发表于安徽 2021-10-2 20:45:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          这次是张大爷,上次是李大爷,谁还没几个姓张姓李的邻居

黄铜表友

发表于山东青岛 2021-10-2 23:27:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            天天喷这个喷那个,心里挺扭曲的

白银表友

发表于河北秦皇岛 2021-10-3 00:21:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
              林子大了,真是啥鸟都有

白银表友

发表于河南郑州 2021-10-3 00:32:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                楼主文采了得

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2021-10-3 00:46:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  腕表圈文艺复兴

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2021-10-3 00:55:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    楼主说的没错,所以现在vc也开始炒起来了

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2021-10-3 00:57:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      爱彼才加这么一点点……说来惭愧,我买过18块的中国中车和6块钱的中国电信,相比起来看来他们加价才是真的猛……