初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

84126 浏览 / 26 回复
    等待7年,即将踏入婚姻的前夕,入手了计时小王子
    发表于湖北 2021-10-12 10:18:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

朝朝夕夕,和大学谈到现在的女朋友,去三亚拍婚纱照的路上,10月2号的晚上。

三亚海边的万家灯火,手机直拍,原谅像素太渣

三亚海边的万家灯火,手机直拍,原谅像素太渣

到达了三亚我不是最开始就去三亚的免税店,而是陪着女朋友去了蜈支洲岛,来了波冲浪🏄‍♀️和自由潜,哈哈,挺好玩的,注意防晒,女朋友回来已经脱皮。
    因为在潜水和冲浪所以自己没法拍照

只能来张,教练的相机视频的截图了

只能来张,教练的相机视频的截图了

玩了一整天,腰酸背疼,第二天还要拍婚纱照,可想而知,只能说痛并快乐着!
    接下来的时间就是拍婚纱照了,并且在拍婚纱照的当天求婚了,女朋友也变成了未婚妻

发了个朋友圈,哈哈,为数不多的一次点赞

发了个朋友圈,哈哈,为数不多的一次点赞

10月6去去去海棠湾的免税店CDF,消费消费,因为我们是6点的飞机,所以我们必须在12点之前购物完成才能自提,可把我们急的,因为第一次哈哈,懂得都懂,老婆看中了尚美巴黎的项链,我就一直在纠结着各种表,欧米茄的150,300,浪琴的8针,万国的飞行员,葡计,每块都试过了,可耽误了不少时间,老婆都生气了😤,最后还是选择了我心心念念的万国,不知道为什么对万国的感觉都是越看越喜欢,也入手了人生中的第二块机械表,万国飞计小王子,可能好多人都会说你怎么不去买新飞,不去买其他的,但是我只能说,有些确实加一点能更好,但是我目前的能力仅限于此,刚刚好,刚刚够,刚刚喜欢,刚刚是老婆同意,也刚刚适合目前的我。

到家的开箱,我老婆也发了,不过不在这里,哈哈

到家的开箱,我老婆也发了,不过不在这里,哈哈

好看好看,就是有点重,买的两块都好重😂
    带了4天,误差不多,计时的按钮有点难按,其他的还好,皮带不适合夏天,感觉到时候要换个表带了,其他的感受后面在慢慢分享。

蓝盘越看越喜欢

蓝盘越看越喜欢

认证下希望下一块能入手葡计

认证下希望下一块能入手葡计

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2021-10-12 14:05:25 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      哈哈!恭喜楼主!这是双喜临门啊!万国也变成楼主的婚表了!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江西 2021-10-12 16:12:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        pickmoon 发表于 2021-10-12 14:05
        是的,估计要带很久了,马上要上交金库了

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江西 2021-10-12 16:12:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          pickmoon 发表于 2021-10-12 14:05

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2021-10-12 16:57:05 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            ccboycc 发表于 2021-10-12 16:12
            哈哈!可以设立一个私人小金库!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁沈阳 2021-10-12 17:12:22 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              漂亮!人 表都漂亮

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江西 2021-10-12 18:10:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                沈阳斌哥 发表于 2021-10-12 17:12
                漂亮!人 表都漂亮
                谢谢夸奖

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江西 2021-10-12 18:10:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  pickmoon 发表于 2021-10-12 16:57
                  哈哈!可以设立一个私人小金库!
                  可以的,看来你有经验了

白银表友

发表于天津 2021-10-12 18:25:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    恭喜!新飞计三亚什么价格?

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2021-10-12 19:42:39 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      ccboycc 发表于 2021-10-12 18:10
                      可以的,看来你有经验了
                      小看我了,我还没成家呢!哈哈!