实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

18774 浏览 / 5 回复
    补上表主认证+用表几天的心得
    楼主
    发表于广东东莞 2021-10-13 01:17:54 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

这个令我又惊又喜的新包装

开盒的样子

跟大家分享一下个人使用几天下来后的一些心得与体会。
    首先是有个吐槽,新的包装居然用这种简单的风格让我又惊又喜,说说不好的先吧:以往的小枕头去掉了,取而代之的是一个冷冰冰的小塑料,常规的开宝箱方式变成了开盖,几乎是符合当下的节能减排环保政策。好的是:更加突出了天梭的文化底蕴,发源地像幻灯片一样展现给表主,有些单据或者钢带小结能收纳起来。有好有不好吧,还好自己本来有表盒可以让手表有栖息地,不然没地方放置,我想爱表人士也不会随意放置自己买的宝贝吧,天梭虽然贵重说不上,但是毕竟也是发明创作家的心血结晶,改进后的包装总体还是不大满意的。
    好了,简单说说使用的一些心得吧。走时方面还是比较准的,80的机芯确实精密程度做的挺好的,这几天下来基本没有超过3秒的偏差。不过也是要看个人的使用情况,我是正常戴8-10个小时,偶尔会把发条上几圈(个人一些习惯,要把logo放正)
    另外值得提问大家的是:钢带的磨损程度是不是几乎都一样呢,只接触衣物的情况下,几天下来就有一些小的花痕(也是出于个人习惯,手机也好,手表也好,都是习惯每天清洁干净)个人对手表的一个爱惜程度比较高,所以都很少有碰壁或者贴桌面使用的情况,所以不知道这些什么情况,有人能帮我解答一下吗?
    好了,简单分享到这里。有什么说的不对的希望大神能够指出来。

1万

3万

论坛名人

沙发
      发表于辽宁 2021-10-13 09:57:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
      我感觉天梭的包装真心对不起这价钱,美度雪铁纳哪个都比天梭好点。

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
         楼主| 发表于广东东莞 2021-10-13 16:02:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
        pickmoon 发表于 2021-10-13 09:57
        我感觉天梭的包装真心对不起这价钱,美度雪铁纳哪个都比天梭好点。
        嗯,新包装确实缺少点意思

1万

3万

论坛名人

地板
          发表于辽宁 2021-10-13 16:17:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
          ZYMC_C钧 发表于 2021-10-13 16:02
          嗯,新包装确实缺少点意思
          给人一种特想省钱的感觉。

高级表友

发表于山西太原 2021-10-13 21:43:45 | 只看该作者
            pickmoon 发表于 2021-10-13 09:57
            [来自Android客户端] ...

还要啥自行车

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2021-10-13 21:47:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
              翠花-上酸菜 发表于 2021-10-13 21:43

还要啥自行车
              哈哈!没有自行车给个拐杖也行啊!哈哈!