中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

31926 浏览 / 6 回复
    补交作业+认证表主:积家约会3612421
    发表于香港 2021-10-31 22:34:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

金色指针在售款官网价10月19日调涨6000🤪

金色指针在售款官网价10月19日调涨6000🤪

自打开始关注表以后,从电视剧或者照片上辨认手表品牌(仅限个别品牌)的能力略有提高,但系列和型号还是认不出。😂某天看韩国某服装博主的推文,拔出了她搭配衣服的好几块漂亮的手表,除了因为是爆款,直接看出了PP鹦鹉螺和AP皇家橡树,另外有一块出镜比较高,而且很百搭的手表,只从Logo判断出是积家。然后我在腕表之家上浏览完所有积家女表图片,再对比博主的照片,确认是约会系列。带图询问熟知的表行柜员,被告知蓝色指针的是停产款,现在同款新款只有金色指针。中了博主的毒,我坚持喜欢蓝色指针,觉得比金色指针显眼、好看。柜员翻遍了积家的图册,再打电话给积家香港总代理,回复我38mm表盘的蓝色指针款还有可能向瑞士积家总部订到。这时距离我好不容易才买了第一块手表,只过了半个月,但是经过不断自我催眠,“我还需要一块更百搭、休闲的手表,嗯,确实需要,真的需要……”,就这样鬼使神差付了一半的订金开始订货。哎,土豪们买表不需要考虑钱是真快乐,普通人入表坑那真是痛并快乐。好在两个月的订货周期给我争取了点攒钱时间。
    8月底,我都从内地玩了一圈回港,才得知38mm表盘蓝针款也停产,瑞士总厂也没了,表行准备要退我订金。我好失望,但因中毒太深,再次去表行试戴了金色指针在售款,本想接受金色指针算了,但无奈我的粗臂肥掌怎么都接**34mm的“小”尺寸……作罢。

试戴金色指针34mm表盘在售款

试戴金色指针34mm表盘在售款

虽然已经知道停产款不好买,但经历过第一次买表的契而不舍,这次我又发挥同样的精神,多问了一家熟悉的表行,仍然没货……也是,各家表行都是找积家香港总代订货的,总代从瑞士都订不到了,哪里又还会有呢?
    事实证明,任何事情只要有信念,用尽全力,是你的怎样都跑不掉!我之前帮朋友买表,货比三家,存了好几大表行柜员的微信。其中一家因为种种原因永远不是我的首选,甚至是被打入冷宫的,就在我基本上已经放弃了的最后时刻,抱着就随便问问的心态发了图问“冷宫”表行,收到回复的瞬间,我简直像见到了救世主!有一块现货?!不敢相信!为啥我买第一块表和这次买二块表都要玩点像过山车一样的心跳!😅我火速到“冷宫”表行,真是我要的,也是全港最后一块38mm表盘,蓝针!从此,此表行拉出冷宫,以礼相待,哈哈哈哈哈!

行货8年全球联保卡

行货8年全球联保卡

忍不住向之前用心服务帮我订货的表行柜员分享喜悦~😊

忍不住向之前用心服务帮我订货的表行柜员分享喜悦~😊

背面

背面

认证表主😊

认证表主😊

广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于中国 2021-11-3 18:05:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      喜悦之情溢于言表啊,恭喜美女入手

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2021-11-3 18:12:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        广天 发表于 2021-11-03 18:05
        喜悦之情溢于言表啊,恭喜美女入手
        哇!被版主大大翻牌,更喜悦了!😍
        广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于中国 2021-11-3 18:54:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          CocoZhang 发表于 2021-11-03 18:12
          哇!被版主大大翻牌,更喜悦了!😍
          不敢不敢, 翻牌 这个词不能乱用哈😅

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2021-11-3 20:57:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            广天 发表于 2021-11-03 18:54
            不敢不敢, 翻牌 这个词不能乱用哈😅
            🤣🤣🤣🌹

白银表友

发表于中国 2022-1-14 13:03:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              这么用心的作业部顶怎么行?!话说上次在HK买表还是2015

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2022-1-15 11:45:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                沙州星云 发表于 2022-01-14 13:03
                这么用心的作业部顶怎么行?!话说上次在HK买表还是2015
                谢谢😜hk公价能买到的表还是划算的😂