中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

25172 浏览 / 3 回复
    欢迎来观雪--信州雪
    楼主
    发表于广东 2021-12-2 22:41:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    已经有皮带表,橡胶带也体验过了,出于收集的欲望一直在找一支金属带的表,最开始是迷上了真力时defy的那支钛合金计时款,感觉计时一开,计时针的秒转非常有科技感,但奈何超出预算,又不愿意继续等待。于是怀着探索的心情,日复一日地寻找。
    终于,某天在商场的精工专柜看到了这只信州雪。(虽然没交易,但还是谢谢那位柜姐,谢谢她的热心介绍,并给了一个很有诚意的折扣,但是奈何和二手的价格出入还是很大,超出预算)
    无论是盘面的颜色和质地,还是表带的材质,甚至是表的产地,三者都刚刚好满足我出于弥补收藏空缺的需求--我恰好没有白色盘面的表和金属表带的表,以及一块日本表的表。
    其次是表本身的技术含量,扫秒的丝滑程度让我的其他两块表都相形见绌,被完爆了。最后是表的佩戴舒适性,表带是钛合金的,很亲贴手,上手很舒服,最后的最后,还是因为二级市场价格刚好落入我的预算区间里,所以立即从二级市场购入了这块19年全套的信州雪,来解解馋,这下子买表的欲望终于可以消停一段时间了哈哈

专柜试戴

认证专用

认证专用

表带也感觉很好看,就是划痕有点多

背透一般般

白银表友

沙发
      发表于湖北 2021-12-3 20:14:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
      楼主可以多拍点美图

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于广东广州 2022-1-30 07:24:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        那个钛表带质量好吗?容易花吗?我也看上这个。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于广东汕头 2022-2-7 21:49:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          桔梨萝柚 发表于 2022-01-30 07:24
          那个钛表带质量好吗?容易花吗?我也看上这个。
          好像挺容易花的