白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

25802 浏览 / 4 回复
    低调且华丽的选择—碟飞典雅
    楼主
    发表于湖南 2021-12-3 01:12:47 | 只看该作者 |倒序浏览

给老婆看的这块表真是看了挺久,最开始打算一起买块情侣表,后来发现她满意的我不满意,我满意的她不满意,于是放弃
    她又特别执着于机械表和钢带款,我说你戴机械表,估计三天两头就停,不听,于是一大半的石英女表和皮带款被PASS,几大热门款快乐钻不对她胃口,PASS,蓝气球有朋友戴了,不想撞表,PASS接着从劳开始看,看了一圈,要么贵金属款价格太高,要么简单款嫌土,然后转战欧米茄,星座表盘她倒是挺喜欢,表链没看上,LADYMATIC觉得表盘太厚,决赛圈只剩碟飞典雅,轨道盘完败贝母盘,这下选择就少了,然后在间金和钢款里纠结了很久,考虑到日常佩戴间金太醒目了,最后选下这只贝母盘的钻圈碟飞
    查了下之家发现竟然都没有一篇作业,只能去专柜试戴了,实物上手的第一感觉简直太好看了,我两瞬间被征服,和照片完全不同,贝母盘明明是平面却可以展示出褶皱的质感,且在光线下呈现出五彩斑斓的颜色并不停变换,配合上周边的钻圈熠熠生辉,而离远了一看,却又不太显眼,仿佛一只普通的钢款碟飞,完美符合老婆的要求,遂拿下

尺寸是32,厚度量了下是9.6,整体尺寸十分小巧,但又不至于太小,2500机芯确实薄,戴在手上几乎没啥重量表盘8颗钻石,3点位方向是日历,个人觉得通勤表日历还是非常必须的,外圈多少颗钻石倒是真数不过来了不知道欧米茄用的什么品质的钻石,这块真不了解,不过碎钻应该也不值啥钱

老婆上手图,十分小巧,很方便收进衬衣袖口里也不知道能坚持戴多久,反正以前是没有戴表的习惯,到时候看她调时调日历会不会诉苦

老婆的碟飞和我的土豆可乐圈合影,她的选好后,倒是不管我买什么了,以后有机会再补个蓝盘碟飞和她组情侣款吧

认证一下,这应该是论坛里这款碟飞的第一个认证吧

转正新人

沙发
      发表于河南南阳 2021-12-3 16:19:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      真是好看啊,特别是你拍的也太好了吧

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

板凳
         楼主| 发表于湖南 2021-12-3 19:55:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
        想的真美 发表于 2021-12-03 16:19
        真是好看啊,特别是你拍的也太好了吧
        谢谢,刚拿到手就忍不住拍了一圈,都没来得及看看白天上手的效果,下次多拍点再更新一波

黄铜表友

地板
          发表于新疆 2021-12-18 15:58:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
          原钻还是后钻

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

楼主| 发表于湖南 2021-12-20 01:16:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
            晨光岁月 发表于 2021-12-18 15:58
            原钻还是后钻
            当然原钻啦