黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

36656 浏览 / 17 回复
    我和劳力士的2022初遇
    楼主
    发表于中国 2022-1-2 21:06:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    新的一年,祝大家多劳多得!从19年的夏天开始,我第一次下载了腕表之家,从专柜买了第一块橙舵,问了几个女性朋友她们觉得什么好看她们都选了橙舵哈哈哈哈,第一块美度陪伴我的时间不算久,后来换了一块超薄的浪琴,但是美度的背透确实没有浪琴那样的细节,之前的苹果表那些就不提啦,从我第一次接触机械表开始我就感觉背透是多么的精妙绝伦,每次无聊的时候我就拿下来看了看机芯的转动,到后来的时候我也成年啦哈哈哈哈哈,在成年之前还有一个小插曲,我10月初大学开学三天前,我朋友说有一块116234很适合我,因为我手腕比较细,36的五珠链狗牙圈,其实很久之前刚下载腕表之家我就在看劳力士论坛,被别人说的很洗脑,一劳永逸多劳多得!!那时候就有点中毒,直到我看到实物图才知道多适合,其实碟飞是我喜欢很久的,但是那块116234其实预算就差一丢丢!!没舍得买,现在也已经涨价了,无奈我一直很喜欢很喜欢很喜欢碟飞,20年夏天我买过帝舵的碧湾,还有万国的马可,碧湾我也买的是36,适合嘛,马可就有点大了,其实不是很喜欢 买了没多久就被我卖了,但是无奈美度浪琴到帝舵还有万国我都感觉不是很适合我那种,其实116234真的超喜欢,去年没预算买,我从19年接触开始就很喜欢碟飞,去年11月底就是我成年的时候,我狠狠心去专柜买了一块碟飞白盘金针,而且我对比下来我更喜欢丝绸面,最后买了碟飞!!我到现在还是比较喜欢,无奈劳力士对我来说中毒太深,去年夏天接触116234有一面之缘之后就开始关注劳力士论坛,后来看了116000但是早已停产,我还在论坛问过,今年19岁了嘛,刚好年底最后几天看了论坛说2022劳力士公价调整我不想再错过了,我考虑范围无非126234,126000,或者新探1 但是新探1问了sa说搭一万多点帝舵就可以,我还是觉得不是很适合我探1,去年最喜欢的无非就是间金蓝116613,新款的126613我感觉41稍微有点大了,我只喜欢36-40的表盘,所以开始看116613,刚好年底了朋友那里有一个想出,18年的我看了看都比较适合,直接咬咬牙拿出我的小金库倾囊而出😭真的下定了很大的决心,我去年暑假就和好几个朋友说过,我真的很喜欢很喜欢间金蓝,因为夏天实物颜色很漂亮,可惜一直没看过,专柜也没有,然后去朋友那里试戴了一下真的好喜欢,于是哈哈哈就是谈谈谈,最后狠狠心买了!第一次接触劳力士感觉很漂亮,实物图真的很漂亮!好喜欢,希望我以后也可以多劳多得,下一块我想买块gmt或者白盘116000,还是挺喜欢的,谢谢大家的浏览这么多,祝大家2022开心

这是我19年人生第一块机械表

这是第二个浪琴优雅!

第三块碧湾和万国哈哈,拥有过就好了

116234单红历,我真的超级喜欢

我的间金蓝哈哈哈😋

光线下真的超级好看

最后一张认证照,谢谢大家谢谢版主

白银表友

沙发
      发表于重庆 2022-1-2 21:38:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      请问现在还能找到老款间金蓝20年的保卡吗?

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于中国 2022-1-2 21:42:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        dylanlove2010 发表于 2022-01-02 21:38
        请问现在还能找到老款间金蓝20年的保卡吗?
        我也不是很清楚,我朋友是18的全套

白银表友

地板
          发表于重庆 2022-1-2 21:46:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          干涩 发表于 2022-01-02 21:42
          我也不是很清楚,我朋友是18的全套
          好的👌🏻谢谢,间金蓝无敌的美

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2022-1-2 22:34:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我也没想到认真写了这么多字和感受没人理,算了吧

1万

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于上海 2022-1-3 15:22:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2022-1-3 16:19:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                买卡西欧都吃力 发表于 2022-01-03 15:22
                可以的。
                谢谢!!!有人理我好感动

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2022-1-3 16:51:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2022-1-3 18:53:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    人民技师 发表于 2022-01-03 16:51
                    很棒!!
                    谢谢!你的也很硬汉

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏无锡 2022-1-4 19:21:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      顶一下吧,毕竟过几天我也要写作业了😄