黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

29300 浏览 / 31 回复
    送给自己的18岁成年礼
    楼主
    发表于江苏 2020-11-17 11:14:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    哈哈哈,21号就是自己的18岁生日了,下载腕表之家也有一年多了吧,那会16岁就开始看看研究研究了,对腕表之前没太大理解 就是看个样子 以前戴的都是iwatch啊dw这些,dw还是高一戴的 现在都大一了 从去年开始看腕表之家就中毒了。一开始看看美度浪琴什么的 去年刚开始看入了一块橙舵哈哈哈 很多女性朋友都夸好看 但是我觉得42的表盘不适合我 我应该戴36-40这个样子的吧 36的日志也试过 其实真挺喜欢的,从那之后一发不可收拾 喜欢碟飞得有一年多了吧 白面的和丝绸面的 我感觉丝绸面的其实更有个性吧其实 就没考虑白面了 碟飞不是紧缺货 各大专柜基本都有 也试戴过 还是选择了丝绸面 第二块表是浪琴的优雅吧 38mm的戴着也刚刚好 不过镀金的表圈容易掉漆啊,挺不舒服的,第三块就是前一阵子入的老碧湾了 表盘也小哈哈哈哈 那个平时洗手什么的也都不需要担心 但是我没试过游泳 太懒了。走时日差4s 还算可以的 毕竟劳力士的弟弟了,突然发现自己很久没用标点符号了,补了几个看着还是不习惯 回到正题 自己喜欢机械表也是一种爱好吧 但是我身边没有那种一样喜欢玩表的人 自己资金也有限吧 基本表都是换到了下一块就直接出了,也有不是从二级市场入的,图个体验感嘛 体验个一两个月也可以转手,资金有限确实没办法 之后还有一块万国 那确实走时没的说 但是马可16确实有点老了,体验体验 我喜欢那个凸出的蓝宝石玻璃 还带反光 挺有个性 不过现在到冬天了钢带有点冷 我也想实现自己的理想了 就回到了碟飞的故事之中 购入细节不描述了 公价入的没什么感想 好像二级市场碟飞全新目前也就1.8 1.9吧 不过为了自己喜欢的都好说 下面分享分享以前的和最爱的碟飞 真的从碟飞只有一千多的时候就开始看了 也怪可惜的 这几天身体不舒服一直在吃药 今天请了假刚好现在想起来准备认证一下不知道能不能过哈哈哈 以前就是单纯分享分享 也没什么人看也没人回复 每次都沉了帖子 怪可惜的 谢谢大家!

全家福

认证照 光线太暗

人生中的第一块机械表

这是第二块的浪琴!其实也挺好看的

丝绸面和白面 还是丝绸面有个性

碧湾和卡西欧哈哈哈哈 卡西欧就没戴过

飞行员!很有个性 我很喜欢12点的标志

全套嘻嘻

上手照 可惜在医院

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于陕西西安 2020-11-17 11:22:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
      不一样的18岁

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于江苏 2020-11-17 11:43:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        李毅112 发表于 2020-11-17 11:22
        不一样的18岁
        只要自己喜欢就值得

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于内蒙古 2020-11-17 11:51:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
          一般是天梭,浪琴,欧米茄的阶梯

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2020-11-17 12:06:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            妥妥的富二代啊

1万

白银表友

发表于重庆 2020-11-17 14:14:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              富二代真幸福!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2020-11-17 14:41:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                feeleef 发表于 2020-11-17 11:51
                一般是天梭,浪琴,欧米茄的阶梯
                玩的比较杂 价位也就这几个可以选择

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2020-11-17 14:41:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  广州最好的大叔 发表于 2020-11-17 12:06
                  妥妥的富二代啊
                  不至于不至于 普通的不能再普通 都是爱表人士

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2020-11-17 14:42:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    宋茜88 发表于 2020-11-17 12:35
                    金针漂亮哦!
                    金针看上去更舒服 比灰盘有辨识度

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2020-11-17 14:42:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      kanyes 发表于 2020-11-17 12:38
                      碟飞还真可以
                      可休闲可商务 很不错的 价位也可以