黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

41246 浏览 / 52 回复
    终于等到纵横四海这一天
    楼主
    发表于江苏盐城 2024-4-8 00:27:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

以前电子表从到美度浪琴的第一块机械表的繁文琐碎就不再念叨了,看了看以前的帖子,不知不觉之间腕表之家陪我从20年我的18岁到现在24年我已经快要22岁到法定结婚年龄变成大人了,时间真的光阴似箭,买一块喜欢的腕表陪着自己好像时间流逝也变成了一件浪漫的事情,还是要学会珍惜时间和当下的美好。从第一块间金蓝到日志到无历黑也买了三块劳了,心中从一劳永逸变成多劳多得,后来越了解无意间了解到江诗丹顿这个品牌,后来就知道了他的别称万年老二哈哈哈很有意思,然后就不可避免的遇到了纵横四海,三大钢王另外两个继续努努力!争取过两年可以收集另外两块里面的随机一位幸运观众,喜欢纵横四海也一年多了吧,一直很想买却没机会入手(囊中实在羞涩)今天刚好朋友的表要换我就择日不如撞日今天直接咬咬牙拿下了哈哈,真的喜欢了很久很久白盘4500v了,不太喜欢黑色,蓝色有点太过高调了现在反而脱离市场行情却没那么喜欢了,返璞归真还是一直喜欢着白色,还让我第一块心心念念的丝绸面白盘碟飞一样动人。上手的感觉很特别,不像15500那么方正会压着手腕,全钢带也不像胶带的手雷那样轻,确实说实话是最适合我的一块,上手轻重刚刚好,佩戴的手感很完美,而且夏天将至胶带真的可以游泳很吸晴,两年前买过一块4600e,确实心里激动的感觉没有今天来的那么强烈,好像买到很喜欢的东西才最开心,不多再赘述我的激动心情了哈哈哈,买到了喜欢一年多的魂牵梦绕的表真的很激动,刚好还有半年就22岁生日可以结婚了哈哈,希望这块表可以陪我到结婚那天,现在4500v也改名字变成520了,希望它可以见证我几年后的那天,今天顺便测了下走时日差1-2s很稳定,日内瓦印记确实好看,开心的一天嘿嘿,顺便求个认证!很喜欢的表还是要认证滴

白色真的好看

上手照

终于等到今天

深蓝色其实也挺好看的

认证认证

刚才把你拍的太丑了哈哈哈

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于中国 2024-4-8 02:39:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      好么,上个帖子要弄出来么,你这又干涩了!
      干涩
      干涩 楼主

哈哈哈哈哈哈哈我这个id好几年前注册的就是

发表于江苏盐城 2024-04-08 03:49 [来自iPhone客户端]
      干涩
      干涩 楼主

@:银盘实物确实可以,个人最爱

发表于江苏盐城 2024-04-08 15:02 [来自iPhone客户端]
      义薄云天2019
      义薄云天2019

@干涩:你们是懂开车的

发表于中国 2024-04-08 15:59 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于陕西延安 2024-4-8 04:47:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
        清爽,简洁,大气!
        干涩
        干涩 楼主

谢谢,白盘真的很清爽适合夏天

发表于江苏盐城 2024-04-08 08:50 [来自iPhone客户端]
        干涩
        干涩 楼主

@:谢谢谢谢

发表于江苏盐城 2024-04-08 17:21 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于山西 2024-4-8 06:31:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜入手
          干涩
          干涩 楼主

谢谢谢谢

发表于江苏盐城 2024-04-08 08:50 [来自iPhone客户端]

中级表友

发表于上海 2024-4-8 07:05:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
            背景里面这个包包,时代的眼泪
            干涩
            干涩 楼主

白三彩还是挺好看的,很久以前买的了,我个人比较喜欢白色,刚好拿来拍照哈哈

发表于江苏盐城 2024-04-08 08:51 [来自iPhone客户端]

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东广州 2024-4-8 07:56:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              恭喜楼主
              干涩
              干涩 楼主

谢谢谢谢

发表于江苏盐城 2024-04-08 08:51 [来自iPhone客户端]
              Alan-wu
              Alan-wu

@干涩:恭喜楼主👍方便私个价格么

发表于广东 2024-04-12 12:42 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2024-4-8 08:46:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                恭喜入手
                干涩
                干涩 楼主

谢谢谢谢!

发表于江苏盐城 2024-04-08 08:58 [来自iPhone客户端]

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2024-4-8 08:57:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  除了大一点,其他很完美
                  干涩
                  干涩 楼主

说实话41是有点大,我戴过36日志很秀气,40的水鬼其实刚刚好,我戴41还是稍微有点勉强

发表于江苏盐城 2024-04-08 09:02 [来自iPhone客户端]
                  牧童遥指

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2024-4-8 09:13:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    恭喜入手
                    干涩
                    干涩 楼主

谢谢版主

发表于江苏盐城 2024-04-08 10:05 [来自iPhone客户端]

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江哈尔滨 2024-4-8 09:35:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      不错不错
                      干涩
                      干涩 楼主

谢谢谢谢!

发表于江苏盐城 2024-04-08 10:06 [来自iPhone客户端]