中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

20978 浏览 / 8 回复
    购买了两个月后的5号作业
    发表于北京 2022-1-10 22:19:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

认证专用!!

认证专用!!

这个表说来买起来有点意思,算是我买过的第一块机械表。以前买的表一个是卡西欧的ga800,这是卡西欧的5600E也就是小方块。

就是这哥俩,买过的两块卡西欧石英表。

就是这哥俩,买过的两块卡西欧石英表。

卡西欧没别的,省心,从不用调时间啥的,还贼准!说来也怪,人到了一定年龄后就想着买个机械表,于是乎就在腕表之家转了一下,发现大部分手表都一般,不过劳力士水鬼确吸引了我😁,完事一看十万块的价格也太飘了,这不是资本主义的消费陷阱吗,说啥也不能掉进去,这会想想可能也许大概还是没钱😓。
    买不起劳力士潜航者,那就找个平替吗,这是我一贯作风,只买对的,不买贵的!!
    于是乎,找了很多类似的水鬼,什么精工小mm,海鸥后浪,飞亚达远洋,卡西欧剑鱼,等等吧。最终在知乎上听说精工的4 R机芯耐操,就这一点就把我给拿捏了,主要我对时间精准度要求不高,有手机呢是吧!
    好了,剩下就是买了,在京东自营买的,应该是1700多吧。总体佩戴感受不错,样子也好看,储能时间差点,不过无所谓。

说实话,外圈是平的,不像劳力士水鬼。

说实话,外圈是平的,不像劳力士水鬼。

表链一般,毕竟价格低。

表链一般,毕竟价格低。

去师傅修表花了10个圆,截的表链。

去师傅修表花了10个圆,截的表链。

总结,一块好表,物超所值。
    不过我喜新厌旧,过了两个月,我又被浪琴吸引了,买了一块名匠😁,先呆着吧,最近感觉的鹦鹉螺真好看,奈何太贵!!

来一张我的腕表大合影!!

来一张我的腕表大合影!!

中级表友

发表于北京 2022-1-11 17:57:53 | 显示全部楼层
      楼主日系迷啊

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2022-1-11 18:05:08 | 显示全部楼层
        楼主下一块什么打算

实习新人

发表于北京 2022-1-11 18:08:19 | 显示全部楼层
          逢绿必火!!!!!!

初级新人

发表于北京 2022-1-11 18:26:10 | 显示全部楼层
            表盒还有个空。赶紧填满

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2022-1-11 21:19:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              卡拉乔尼 发表于 2022-01-11 17:57
              楼主日系迷啊
              不是日系迷,主要是手表这块国产不争气,我家用电气都选海尔的,格力的,物美价廉。偏偏手表这块,国产的差劲。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2022-1-11 21:20:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                马丁费宁 发表于 2022-01-11 18:05
                楼主下一块什么打算
                下一块想整个劳或欧吧,暂时先缓缓,戴不过来😀

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2022-1-11 21:21:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  皇家大炮 发表于 2022-01-11 18:26
                  表盒还有个空。赶紧填满
                  哈哈,有两个空的位置,祝收到心仪好表!

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东济南 2022-1-11 21:29:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    正装浪琴运动5号,挺好