1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

160043 浏览 / 67 回复
    致敬波威柏,150周年pallweber 作业贴+认证
    楼主
    发表于澳大利亚 2022-4-17 21:15:07 | 只看该作者 |倒序浏览
    复活节,大家都去🌊了,我不喜欢凑那热闹,在家喝茶休息,于是想起前两周刚刚带回家的pallweber,难得如此清闲就把作业交了。
    回想初见之时我还是个刚刚入坑的小白,当时犹豫是否入手猫头鹰,因为动储和厚度的原因(现在大腿拍肿了)。正揪心难受时,一个偶然的机会,看到已被售出的蓝盘,上手效果不错,便随口问问是否还能调货,SA跟总部沟通后告知只有一枚玫瑰金白盘。可是我倾心蓝盘,又无实物上手,后经童鞋一顿助攻,就下订了。其实表20年底就到了,可是这一波又一波的疫情加上个人的选择困难症,便让她在表店躺到今年,今年打完第三针疫苗,我决定把疫情前订的表都接回家吧
    作为我的第一枚万国,也许不是最具代表性,但我自认为是最特别的一款万国。她也成了我数显机械腕表的处子作。关于她的各项数据和赞美之词在之家里早有各位文采飞扬的前辈们献上,我就不在这里献丑了(实际上是本人文笔不在线+懒)接下来就上图吧,还是水果机的渣图,各位轻拍,谢谢!

初见,简约大气。当时哑巴猫头鹰和自鸣也还有,我就麻烦童鞋放保险柜里,让时间帮我做选择。。。。。。。。然后疫情就来了,大家的生活轨迹都发生了巨变

当年的选择题已不复存在,朗格大哥已经悄悄起飞,吓得我赶紧下订dato,猫头鹰还是要会响才有意思,囊中羞涩,还需继续搬砖。时间也给了我答案,致敬波威柏——Pallweber成了我的万国代表。为了代表我的诚意,仪式感必须安排,四海兄弟一起来接你!提表当日的C位非你莫属!

本人平时有强迫症,非通勤表统统手动上膜躺表盒里,今日闲暇上手把玩,各位觉得我的手腕能hold住她么?还在找其它颜色的表带,最好是内胶外皮的,这样偶尔可以休闲装带她出门晒晒太阳

请大家忽略保护膜,凑合着看哈。就喜欢看跳分,顺畅!

背透还凑合,平时也不看背面所以问题不大

来个全身照

把玩了半小时,来一张认证照。祝各位看官平安健康,多多提表哦!

4万

9万

论坛名人

沙发
      发表于上海 2022-4-17 21:48:43 | 只看该作者
      如今还能拿到全新Pallweber极其罕见,所以上官网查询了下,根据记录该表2018年10月已售出,所以延保期限只到2026,并且起码有过一次开盖维修记录(调时),建议LZ和店家沟通下具体怎么回事。

官网记录

LZ的表

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于澳大利亚 2022-4-17 21:57:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        谢谢物版提醒,假期后我去问问sa

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于澳大利亚 2022-4-17 22:01:19 | 只看该作者
          物理神话 发表于 2022-4-17 21:48
          如今还能拿到全新Pallweber极其罕见,所以上官网查询了下,根据记录该表2018年10月已售出,所以延保期限只 ...

这表是20年底到了土澳的历峰总部,他们在收货前应该知道每一枚腕表的情况吧?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于澳大利亚 2022-4-17 22:15:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            物理神话 发表于 2022-04-17 21:48
            如今还能拿到全新Pallweber极其罕见,所以上官网查询了下,根据记录该表2018年10月已售出,所以延保期限只到2026,并且起码有过一次开盖维修记录(调时),建议LZ和店家沟通下具体怎么回事。
            物版,序列号最后一位您看错了,虚惊一场哈哈哈,我上网看了下,延保到30年

4万

9万

论坛名人

发表于上海 2022-4-17 22:28:49 | 只看该作者
              腕表小民工 发表于 2022-4-17 22:15
              物版,序列号最后一位您看错了,虚惊一场哈哈哈,我上网看了下,延保到30年
              [来自iPhone客户端] ...

那就好那就好,抱歉让兄弟虚惊一场 另外,虽然是2018年的款式,虽然腕表之家这边已有过17枚Pallweber作业,但红金版IW505002的作业还真是第一次,祝贺入手!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于澳大利亚 2022-4-18 01:36:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                物理神话 发表于 2022-04-17 22:28

那就好那就好,抱歉让兄弟虚惊一场 另外,虽然是2018年的款式,虽然腕表之家这边已有过17枚Pallweber作业,但红金版IW505002的作业还真是第一次,祝贺入手!
                谢谢物版!

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于英国 2022-4-18 06:36:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  物理神话 发表于 2022-04-17 22:28

第一次啊?哈哈😆

4万

9万

论坛名人

发表于上海 2022-4-18 07:55:19 | 只看该作者
                    窗外的Aro 发表于 2022-4-18 06:36
                    第一次啊?哈哈😆
                    [来自iPhone客户端]

是呀,ARO兄一直不单独好好写一个,这“座位”就空着留到了现在😁

4万

9万

论坛名人

发表于上海 2022-4-18 07:56:12 | 只看该作者
                      腕表小民工 发表于 2022-4-18 01:36
                      谢谢物版!
                      [来自iPhone客户端]

兄弟客气啦,白盘版本个人认为是最接近当初19世纪末原始Pallweber怀表的美物😊