中级表友

39041 浏览 / 21 回复
    送走新海马300米,迎来复古老海马。
    楼主
    发表于四川广安 2022-5-28 21:35:43 | 只看该作者 |倒序浏览

延续上个帖子接着说,还得从上月说起,不知怎么的就突然中了了潜水表的毒啊,喜欢陶圈闪闪发光的感觉。
    上个月火急火燎的入了海马300白钢,当时也是爱不释手,可戴着始终不得劲,钢带也比较厚实,还没有收窄效果,导致手腕很不舒服。因为之前一直戴钢带款柏涛菲诺和36日志,习惯了轻轻巧巧。期间还担心8800到底会不会卡历,最后磨不住自己的急性子,果断出掉了海马300白钢,最后入了海马复古钛金。
    中间换表经过也曲折啊,最开始考虑的是真力时DEFY(被镂空盘和钛金征服啊,后面又担心镂空盘看久了会不会太腻,还担心质量不如欧皮实,特别防磁这块,放弃)星座41陶圈(喜欢是喜欢,没有钢带款,又放弃吧)海马600(39.5盘,白陶圈骚得一笔,得知比300还重,放弃呗)没法了,这个价格很尴尬真逃不了欧,想想实在不行就上150吧(那完全没意思了啊,我是要陶圈啊,还得放弃);无意间发现海马复古老款。钛金属啊,重量才120克不到,而且这个没有日历就不存在卡历的问题(以前买表是必须要有日历啊),老款复古8400机芯,应该好像就是8500无历款,最主要是还是轻量化打动了我。那就果断入手海马复古钛金版吧。
    钛金属除了轻,我想不到任何好处了,质感没有精钢那种精致哗哗响的感觉,钛金属表拿在手上感觉像是塑料的。
    不多说,上图!

好消息:另出海马300漂亮国精工表带,买来都还没来得及拆封。

300钢带太重舒适性不爽,换上胶带等我的精工表带,结果表带未到,表先出了。

上了胶带就比较轻巧了,有点头重脚轻的感觉,心里还是不爽。

车内氛围灯加持下的夜光骚得不要不要的。

才一个月不到啊,很是不舍,安慰下自己,有舍才有得。

海马复古正式闪亮登场,喜欢老款的钛金,陶圈没有300那么闪,就当防刮耐磨了吧。

来个近照特写,其实我不想要蓝色了,日志已经是蓝色了,算了,为了舒适性妥协吧。

上手了,舒适性真没的说,轻就一个字啊,整块表加全链不超过120克,戴在手上完全没了之前300那种傻重感了,舒适第一啊。(钛金除了轻,没有精钢链那种质感好,感觉像是塑料的)

表扣也不咯手了。

之前一直觉得300表盘42太大了
    现在41的表盘感觉适合(这应该是心里作用,实际两款上手表盘大小区别不大)

唯一美中不足的就是表壳加上陶圈特别厚,比300厚点,好在够轻。

相机不行,但经对比,300的夜光效果比复古好

DEFY是真的帅啊,这个价位感觉还是欧更皮实。以后有机会搞快镂空的戴戴

我去,表出了,表带到了。我这个急性子啊,真是一天都不愿多等。
    来个有缘人带走吧。
    全新,还未拆封。

比原装钢带轻,56克,原装的接近100克,有收窄效果,配套舒适性高(估计的

中级表友

沙发
       楼主| 发表于四川广安 2022-5-28 23:36:16 | 只看该作者
      另外问下,8400机芯就是顺调,还是逆调?

初级表友

板凳
        发表于吉林 2022-5-29 06:39:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        楼主私个价格,谢谢

1万

钻石表友

地板
          发表于河南郑州 2022-5-29 07:43:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜,defy这款停产了吧

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东广州 2022-5-29 10:13:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:
            • 购买地:青海省西宁市 腕表型号:美度领航者系列M026.830.11.051.00 购买价格:7600人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2022-5-29 10:20:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              楼主欧米茄铁粉嘿嘿

中级表友

楼主| 发表于四川广安 2022-5-29 10:50:00 [来自Android客户端] | 只看该作者
                思考动脑恩 发表于 2022-05-29 10:20
                楼主欧米茄铁粉嘿嘿
                这个价位也就欧性价比高了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2022-5-30 06:41:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  白盘多少出的?方便私下吗

中级表友

发表于天津 2022-6-1 09:12:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    有意收钢带,楼主可以私聊一下吗?

中级表友

发表于陕西西安 2022-6-2 00:11:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      钢带多钱出?