3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

338719 浏览 / 126 回复
    性价比很高的艾戈勒大爆炸
    发表于广东广州 2023-4-5 18:44:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    最近事情非常多,不论工作或入手表款(含置换),不停地付款预订,工作也不停加班,当别人在吃夜宵的时候,老朽才吃晚饭,今天也是在家里的电脑前不停核算各种事情,兼任工部和户部“尚书”,真的要忙吐血了,这款国货周一已经到了,直到今天才有空拆开,前两天到家也是累得不想动了。
    一直再想入手支持国货品牌,也看过老牌的孔雀表,只是实在没有看上眼的,之前也看过贝伦斯,也没有看上的,无意中看上艾戈勒这个品牌,世界时和月相非常漂亮,就准备要点击付款购买的时候,发现有大爆炸系列的链接,折扣诱惑:不到4折!况且手上也没有这样“另类”的表款就决定入手。
    拆开包装的时候感觉让人眼前一亮,还以为是瓶红酒呢,居然还有木盒子,而且长方形的表盒也很漂亮,满意收货并发帖认证。

包装不错

包装不错

不知道的还以为是红酒

不知道的还以为是红酒

“全家福”

“全家福”

拉近拍照

拉近拍照

表扣

表扣

背部

背部

表冠

表冠

上手

上手

认证

认证

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

楼主| 发表于广东广州 2023-4-5 18:45:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      沙发自己的并预告后面还有认证的品牌在路上

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于安徽 2023-4-5 18:58:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        大佬作业点赞
        ポルコ・ロッソ
        ポルコ・ロッソ 楼主

哗,这么快就来帮顶了,感谢感谢

发表于广东广州 2023-04-05 19:07 [来自Android客户端]
        真正意义的大米哥
        真正意义的大米哥

@ポルコ・ロッソ:这表炫酷

发表于中国 2023-04-05 20:12 [来自iPhone客户端]
        ポルコ・ロッソ
        ポルコ・ロッソ 楼主

@真正意义的大米哥:嗯,性价比高,颜值不差

发表于广东广州 2023-04-05 20:20 [来自Android客户端]

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2023-4-5 19:08:50 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          大佬真的是爱表之人
          ポルコ・ロッソ
          ポルコ・ロッソ 楼主

爱好不多,就这了

发表于广东广州 2023-04-05 19:23 [来自Android客户端]

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2023-4-5 19:16:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            你就告诉我咋看时间,反正我不会看
            ポルコ・ロッソ
            ポルコ・ロッソ 楼主

我也是看了官方说明视频才知道的

发表于广东广州 2023-04-05 19:24 [来自Android客户端]
            啦咔咔啦啦啦
            啦咔咔啦啦啦

@ポルコ・ロッソ:我买了宇联小绿盘

发表于江苏 2023-04-05 21:56 [来自Android客户端]
            ポルコ・ロッソ
            ポルコ・ロッソ 楼主

@啦咔咔啦啦啦:看了您认证有艾米龙,老朽也开始考虑了

发表于广东广州 2023-04-05 22:17 [来自Android客户端]
            啦咔咔啦啦啦
            啦咔咔啦啦啦

@ポルコ・ロッソ:哈哈哈哈,必须的买起来

发表于江苏 2023-04-05 22:30 [来自Android客户端]
            ポルコ・ロッソ
            ポルコ・ロッソ 楼主

@啦咔咔啦啦啦:您的那款有四个颜色的盘面,除您入手的蓝色外,其余三色您觉得哪个最好看

发表于广东广州 2023-04-05 22:56 [来自Android客户端]
            啦咔咔啦啦啦
            啦咔咔啦啦啦

@ポルコ・ロッソ:你有绿色了,不如买个黄色

发表于江苏 2023-04-05 23:06 [来自Android客户端]
            ポルコ・ロッソ
            ポルコ・ロッソ 楼主

@啦咔咔啦啦啦:红色第一个被淘汰了,因为和天梭太接近了,黑色没啥感觉,浅绿色不错,不过又和依波路接近,只剩下蓝色了

发表于广东广州 2023-04-05 23:19 [来自Android客户端]
            啦咔咔啦啦啦
            啦咔咔啦啦啦

@ポルコ・ロッソ:蓝色不错的,黄色有点黄狼的感觉,

发表于江苏南京 2023-04-06 10:11 [来自Android客户端]
            ポルコ・ロッソ
            ポルコ・ロッソ 楼主

@啦咔咔啦啦啦:也就看蓝盘有感觉了,手上的蓝盘不多

发表于广东广州 2023-04-06 10:52 [来自Android客户端]
            啦咔咔啦啦啦
            啦咔咔啦啦啦

@ポルコ・ロッソ:蓝色有圆点和条形的刻度,我买的圆点的,

发表于江苏 2023-04-06 13:26 [来自Android客户端]

白银表友

发表于湖北武汉 2023-4-5 19:16:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              老哥你真是雨露均沾啊 😂
              ポルコ・ロッソ
              ポルコ・ロッソ 楼主

什么都体会一下嘛

发表于广东广州 2023-04-05 19:23 [来自Android客户端]

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2023-4-5 19:34:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                恭喜又入新😀
                ポルコ・ロッソ
                ポルコ・ロッソ 楼主

后面陆续还有,也跟着兄弟置换格拉苏蒂原创的偏心月

发表于广东广州 2023-04-05 19:51 [来自Android客户端]
                潇湘夜雨Z
                潇湘夜雨Z

@ポルコ・ロッソ:期待作业,这支背透很好看,就是稍微偏厚

发表于中国 2023-04-05 19:52 [来自iPhone客户端]
                ポルコ・ロッソ
                ポルコ・ロッソ 楼主

@潇湘夜雨Z:对,不过金款入不起了,就看上钢带白盘的

发表于广东广州 2023-04-05 20:19 [来自Android客户端]

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2023-4-5 19:59:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  进来帮顶~
                  ポルコ・ロッソ
                  ポルコ・ロッソ 楼主

感谢您的支持

发表于广东广州 2023-04-05 20:18 [来自Android客户端]

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2023-4-5 20:50:00 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    好看的,恭喜老哥入手
                    ポルコ・ロッソ
                    ポルコ・ロッソ 楼主

感谢兄弟支持

发表于广东广州 2023-04-05 20:57 [来自Android客户端]

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于吉林 2023-4-5 21:26:28 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      四叶草logo很不错。老哥终于下手这个品牌了
                      ポルコ・ロッソ
                      ポルコ・ロッソ 楼主

感谢兄弟来支持

发表于广东广州 2023-04-05 22:16 [来自Android客户端]