中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

43075 浏览 / 41 回复
    认证:人生第一只机械表-劳力士41黑盘日志
    楼主
    发表于广东珠海 2022-7-8 16:58:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    以前对表的兴趣不大,并不会主动去了解表和买表,高中、大学一直带的都是swatch和gshock,毕业后就是apple watch,对表的需求就是好看,能看时间,后来我妈买了支浪琴,大几千块,就想,这表怎么这么贵,看个时间有必要吗,光阴似箭,到了自己27岁,看了看口袋,发现够钱买件比较贵的奢侈品,从想买表到了解表再到买到表只花了2个月,并且够预算购入一支劳力士,想想都觉得有点不可思议,毕竟在以前,劳力士在心目中是那种高不可攀的奢侈品。

说下买表历程:
    一开始想买欧米茄的海马300,后来我朋友说了句,你买这个不如别买,继续带applewatch就好,后来就被种草了海马300的女王密使,可惜现在只能海鲜市场找表,二手的价格和公价还差得不多,最后一想,唉,增加预算吧,买个劳力士(毕竟在广东,劳力士就是广东人的信仰)。

海鲜市场上找的图,其实现在还是挺喜欢的,以后有机会还遇到的话,想提一支

后续就在腕表之家做功课,一开始想买黑水鬼,后来有日历的觉得有点贵,就看无历的吧,然后61就和朋友出发去澳门看看能否买到(有个朋友的朋友在澳门开二手表行,专柜买到知道基本不可能啦)

吃到了好吃的汉堡,应该是第四还是第五次吃,大陆好像只有上海有

威尼斯闲逛,它还是老样子,作为珠海人,每次来澳门威尼斯人基本都会逛一下

好吃的葡式蛋挞,澳门特色,但吃多会腻

打5折的ggdb,从大学到现在就很喜欢穿,2000不到,自己的码带走!

逛了3家劳力士后,终于在美高梅的劳力士店,看到支女表,朋友很喜欢,带走,本来只是路过,刚好我说的二手表行就在美高梅附近,就顺带进去看了,全场只有这支女表,其他的店一支表都没得卖,说明是缘分啊,算汇率好像比国内便宜

截表带,柜台里,空空如也……sa问我要不要也排队支,我说排队不可能啦,买不到的,她说有可能啦,试试啦,我就排了41日志,因为我说运动款,探1也可以,她给我的表情好像不太能行,加好微信,就去朋友店里看黑水鬼去了

但这次体验后,让我觉得第一块劳力士,还是要在专柜买,而且第一块就买二手,心里还是有点不舒服,在店里试了有历和无历的黑水鬼后,好像也不是很想拥有带走它,那么就打道回府吧,试试等消息。

后续每天都看腕表之家,澳门的sa迟迟不回信息,那我就多加几名sa的联系方式,多处排队,后续就在广州、深圳、成都、长沙、杭州所有劳力士店都打电话或加了WX排队,排41日志,期间各家sa有各种表问我,但不是间金就是带钻,不是我想要的那款……

后来广州的sa发朋友圈有个绿玻璃,我试戴过,还不错,想要,但说帮我去申请……然后就没然后了

等啊等,终于在月底,深圳的美女sa发了个表情给我,问我带钻的喜欢吗,不好意思,还是不想要带钻的,上班通勤还是低调点,没过2分钟,就给我发了2款白金钢款日志,而且还有黑盘,二话不说,要了,sa说帮我申请下,听到申请,心又凉了半截,因为有前车之鉴,所以这次也没有特别期待。

本来就想要黑盘的,那个蓝太浅了,感觉不会很耐看

没想到过了1天还是2天,就帮我申请到了,谢谢这位心底善良又美丽的sa,让我7.1周五当天去取表,晚一点都不行,也不能留定金或全款转账,这时我又犯难了,因为深圳刚好有疫情,单位出市都要申请,那就只能拜托在深圳的好兄弟去取表,兄弟也二话不说,爽快答应,7.1当天就取表了

7月1日保卡,好日子,谢谢美女sa也谢谢我的兄弟在深圳帮我提表。

取表后的第二天,当时广东在打台风,还是驱车100多公里来深圳取表,和兄弟的39探一合影

骑上我心爱的小黄车~永远不会堵车

表就不多做解释了,各位大哥都很了解,越看越喜欢

在地库里拍的夜光,虽然没有探1的好看,但自己买的就是最香的

把头不是很正,但也可以接受,后面的杂志是在广州的劳力士店里送的,当时进店和sa聊了好久,最后问有表卖吗?没有,送你本杂志吧😂

第一次带上去朋友的咖啡店喝咖啡,被朋友偷拍,日志虽然是正装表,我上班刚好可以穿正式,平时穿的休闲,两全其美,也不会违和

希望这块劳力士也能给我带来好运,前段时间车开在路上无端端被石头击穿玻璃,感情上又受挫,希望以后的日子能慢慢变好

以前不是很喜欢带表,所以基本就是苹果手表通勤,买了这块日志后,把它靠近耳朵听它dddd声响才发现机械表的魅力,这是我第一块机械表,我也会好好保存,希望以后可以多劳多得~!感觉写的有点乱,谢谢各位大哥兄弟能看完。

也希望版主大大可以给个认证,谢谢!

小白不懂,是这么认证吗

希望40岁以前能入手一款DD,这款是叫白罗马DD吗,在暖光照耀下真的好美,白月光

迪通拿也好帅,我拍丑了

沙士圈,希望也能拥有

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于广东珠海 2022-7-8 17:01:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      一楼给自己~

中级表友

板凳
        发表于青海海西蒙古族藏族自治州 2022-7-8 17:11:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
        澳门回来要隔离吗

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于广东珠海 2022-7-8 17:21:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          XB_O8isekD7 发表于 2022-07-08 17:11
          澳门回来要隔离吗
          当时澳门还没有疫情

限制会员

发表于上海 2022-7-8 17:39:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

发表于湖南 2022-7-8 18:00:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
              很正确的选择,恭喜

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东珠海 2022-7-8 18:02:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                XB_PK0su1Ic 发表于 2022-07-08 17:39
                不错不错
                谢谢认可

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东珠海 2022-7-8 18:03:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  文文文. 发表于 2022-07-08 18:00
                  很正确的选择,恭喜
                  谢谢老哥,老哥发的贴都好棒

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东清远 2022-7-8 18:35:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    兄弟认识的sa比较给力,我在深圳加了3家,每次都没货,要不就推又金又钻的给我

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东珠海 2022-7-8 18:55:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      mr伟贤 发表于 2022-07-08 18:35
                      兄弟认识的sa比较给力,我在深圳加了3家,每次都没货,要不就推又金又钻的给我
                      也是打电话加的,有家亨吉利的男sa也推我几次表,还有次说我想要的表快到了,敬请期待,然后…就没有然后了😄