中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

10325 浏览 / 3 回复
    一块尘封多年的老腾智
    楼主
    发表于中国 2022-10-8 12:47:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

今天收拾东西,收拾出来了我的老腾智。本以为放了好几年都没电了,没想到它居然还在走。这是当时考上大学家里人送给我的,当时身边的人几乎都是g shock,这块表真的是非常独特的存在了,还能触屏,赚足了眼球。我戴着它走过了好多地方,去过雪山、森林、草原,穿梭在各个城市的车水马龙之间,它一圈一圈的走,时间在它身上留下一道道划痕,每一道都独一无二,那是我记忆的缩影。

现如今,智能手表面前,这些手表略失风采。生活的快节奏,使我们不断向着便捷妥协,慢慢的,它就躺在盒子里,默默的数着时间,而我也无暇顾及,没有了山川河流,没有了空谷幽兰,生活只有枯燥的重复。智能功能千千万,它却在我手里只用着最基础的功能。我看看窗外,给老伙计晒晒太阳,也是时候让自己放松一下,戴着它走到自然中,感受那沁人心脾的风。

来个认证

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于北京 2022-10-9 22:27:38 | 只看该作者
      感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

初级表友

板凳
        发表于江苏 2023-7-23 22:13:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        哪年买的?
        D12mile
        D12mile 楼主

忘记了,好多年前了

发表于甘肃 2023-08-03 10:05 [来自iPhone客户端]