中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

6694 浏览 / 3 回复
    22岁,生日快乐!
    楼主
    发表于中国 2022-10-24 23:59:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

自从19年那天开始,接下来的每一次生日,总能与波涛汹涌的疫情撞个满怀。楼下被救护车和大白围了个水泄不通,喜提第一个生日礼物——七天封控,王小波在他的《黄金时代》写到那一天我二十一岁,在我一生的黄金时代。我有好多奢望。我想爱想吃,还想在一瞬间变成天上半明半暗的云。而我,今天,二十二岁,我只希望能下楼在院子里晒晒太阳。对于突如其来的封控,我们毫无防备,昨天打包的残汤剩饭变成了今日的玉盘珍馐,这个生日就这样七零八落的过了。

一块当年上高中家里送给我的一块碟飞,一直也没舍得戴出去过,今天也拿出来上上链,戴一戴,算是增添点仪式感吧!

祝我们早日摆脱疫情的烦恼!

顺便认证一下吧。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于北京 2022-10-25 10:02:22 | 只看该作者
      帮顶,恭喜楼主。
      鬼股先生

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于江苏无锡 2022-10-25 12:05:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        疫情关在家里,从此一入表坑深似海
        我们以为的偶然,其实都是我们不知道的必然!

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于北京 2022-10-25 17:20:07 | 只看该作者
          感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html