实习新人

发表于四川成都 2017-7-16 21:25:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    liutam 发表于 2017-07-16 09:15
    不要緊。不過既然注意到了,像知道價格可以自己動手在論壇找找。尋找的過程也是一種樂趣。
    这个倒是 到处看看 不花钱

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于香港 2017-7-17 06:28:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      香作林 发表于 2017-07-16 22:01
      照片拍的真好!这表的做工无敌了
      謝謝欣賞,寶璣的各個系列都非常好,打磨精緻。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于北京 2017-9-13 15:42:47 | 只看该作者
        老哥下午好,您安康。
        有段时间没来论坛了,老哥您一切都安好?很是挂念我家老哥—您。
        匆匆来此,就急忙看看您们的帖子,必须的啦!想念、记挂吧。

注册新人

发表于新疆哈密 2017-9-13 17:33:54 | 只看该作者
          太漂亮了,绝对经典,只是价堪比宝马.BENZ

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2017-9-13 18:15:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            亲爱的小胖胖 发表于 2017-09-13 15:42
            老哥下午好,您安康。
            有段时间没来论坛了,老哥您一切都安好?很是挂念我家老哥—您。
            匆匆来此,就急忙看看您们的帖子,必须的啦!想念、记挂吧。
            小胖妹妹或許太忙,許久見不到妳的身影,十分惦念喲。壇子裡面見不到妳的身影,我們都感覺少了樂趣、缺了人氣、欠了新意。有空還是多來看看吧。這裡也是一個家,一個可以交流溝通探討心得興趣的家。

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2017-9-13 18:43:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              如意的吧 发表于 2017-09-13 17:33
              太漂亮了,绝对经典,只是价堪比宝马.BENZ
              不會吧,這款的到手價格沒有那麼高。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于北京 2017-9-13 21:29:16 | 只看该作者
                liutam 发表于 2017-9-13 18:15
                小胖妹妹或許太忙,許久見不到妳的身影,十分惦念喲。壇子裡面見不到妳的身影,我們都感覺少了樂趣、缺了人 ...

老哥晚上好,您安康。
                老哥,看到您一切都安好,小胖我真高兴。
                老哥,读了您的回复,小胖我的心里暖暖的、甜甜的、美美的。有老哥的惦记真好。
                老哥,您在论坛多年对小胖我细水长流的“宠爱”把小胖我都惯坏了。小胖要怎样感谢老哥您呢?
                老哥,这几个月来的确有些忙乱。汇报一下经历的情况。老哥,我和几个好友注册了一家公司,我是法人,所以很多的事物都得我自己亲自办理,跑银行、税务、工商等等。我还要干好现在的本职工作,现今工作位置的升迁势必担负的责任也增大。老哥,我也要努力的承担一些责任和重担来展现自己和完善自己。所以,这几个月我有些忙乱和懒惰,就没有来论坛。望老哥您理解。
                老哥,今天抽空来逛逛,就是很想念老哥您。长久的没有聆听老哥您的教导,小胖的心里会不安稳。
                老哥,您永远都是小胖我心中的导师和领袖。

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2017-9-14 21:21:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  亲爱的小胖胖 发表于 2017-09-13 21:29

老哥晚上好,您安康。
                  老哥,看到您一切都安好,小胖我真高兴。
                  老哥,读了您的回复,小胖我的心里暖暖的、甜甜的、美美的。有老哥的惦记真好。
                  老哥,您在论坛多年对小胖我细水长流的“宠爱”把小胖我都惯坏了。小胖要怎样感谢老哥您呢?
                  老哥,这几个月来的确有些忙乱。汇报一下经历的情况。老哥,我和几个好友注册了一家公司,我是法人,所以很多的事物都得我自己亲自办理,跑银行、税务、工商等等。我还要干好现在的本职工作,现今工作位置的升迁势必担负的责任也增大。老哥,我也要努力的承担一些责任和重担来展现自己和完善自己。所以,这几个月我有些忙乱和懒惰,就没有来论坛。望老哥您理解。
                  老哥,今天抽空来逛逛,就是很想念老哥您。长久的没有聆听老哥您的教导,小胖的心里会不安稳。
                  老哥,您永远都是小胖我心中的导师和领袖。
                  小胖妹妹,看到妳充實又忙碌的工作,感受到妳創業的艱辛和嘗試走自己路的喜悅。工作比來這裡閒聊重要,所以先把工作做好。幾個月沒有妳的身影,我還以為妳又去海外學習或者出差了呢。其實心中還是挺擔心的,現在知道一切都好也就放心啦。
                  起步階段,千頭萬緒,還是需要注意勞逸結合。當然,也別荒廢了種瓜果的自留地,好羨慕在城市裡面可以有一塊小小的土地可以種養自己喜歡的植物蔬菜。本來八月回京了幾天,但是估計妳和面兄都忙,所以沒有打攪。等你們都比較空閒時我恰好又回去再聚吧。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于北京 2017-9-15 11:06:15 | 只看该作者
                    liutam 发表于 2017-9-14 21:21
                    小胖妹妹,看到妳充實又忙碌的工作,感受到妳創業的艱辛和嘗試走自己路的喜悅。工作比來這裡閒聊重要,所以 ...

老哥上午好。您安康。
                    每每看到老哥您的回复,读后心中总是暖暖的,总是能感到老哥您对小胖的疼爱围绕着我。老哥,小胖我特迷信。我相信我与老哥您一定是在信念、品德、意识等等方面有因有缘,所以上天让我钦佩和敬仰老哥您,同时也让老哥关心疼爱小胖我。嘻嘻,“因缘论”老哥可认可?呜呜,小胖我无能力、无学识、无胆量、无高度我期盼经常能聆听老哥您的教诲,皆因在论坛您是我的“亲人”,是我心中的智者。
                    嘿嘿,老哥,实在不好意思啊,从六月中旬至七月中旬我的确是出国了近乎一个月的时间,可能是国外的饮食热量高?美味?我馋嘴?哇哇,老哥回国以后我的体重蹭蹭几乎达到了标准体重的上线,很多的衣服似乎都瘦小啦,健身运动迫在眉睫,所以晚上的很多时间都耗费了减肥当中。再者单位工会举办一个书法比赛,参与一下也总是要付出些时间写写画画的。七月底我九十多岁的姥姥又心脏不适住院近乎一个月,我心疼我的爸妈,所以每晚都是我下班以后去医院陪床照顾。七月中下旬就开始了我公司注册的很多事情,我还要每天上班,周末有时间去跑银行、税务等等地方。老哥,回头看看这几个月我很忙乱。哈哈,还是老哥您会宽慰小胖我呀!充实忙碌。
                    老哥,小胖我有一颗“不太安稳的心”,我想趁着我年轻去闯荡一下,尝试一下。我二十来岁的年龄不怕输。我也没有打算丢弃现在的工作,毕竟稳定,能保证我的生活所需。现在找到一份稳定、可心的工作太不易了。
                    啊呦,老哥您八月份回京啦?这么热的天气老哥为何?出差、开会吗?遗憾呀!又错过了与老哥您把酒言欢,聆听老哥教导的的好机会。
                    哈哈,老哥还这般热衷自留地种植呢?今年丰收喜人,蔬菜品种多长势不错,水果树今年也很棒。苹果、葡萄接了不少。那天我拍几张图片老哥您看看。

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2017-9-15 19:34:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      亲爱的小胖胖 发表于 2017-09-15 11:06

老哥上午好。您安康。
                      每每看到老哥您的回复,读后心中总是暖暖的,总是能感到老哥您对小胖的疼爱围绕着我。老哥,小胖我特迷信。我相信我与老哥您一定是在信念、品德、意识等等方面有因有缘,所以上天让我钦佩和敬仰老哥您,同时也让老哥关心疼爱小胖我。嘻嘻,“因缘论”老哥可认可?呜呜,小胖我无能力、无学识、无胆量、无高度我期盼经常能聆听老哥您的教诲,皆因在论坛您是我的“亲人”,是我心中的智者。
                      嘿嘿,老哥,实在不好意思啊,从六月中旬至七月中旬我的确是出国了近乎一个月的时间,可能是国外的饮食热量高?美味?我馋嘴?哇哇,老哥回国以后我的体重蹭蹭几乎达到了标准体重的上线,很多的衣服似乎都瘦小啦,健身运动迫在眉睫,所以晚上的很多时间都耗费了减肥当中。再者单位工会举办一个书法比赛,参与一下也总是要付出些时间写写画画的。七月底我九十多岁的姥姥又心脏不适住院近乎一个月,我心疼我的爸妈,所以每晚都是我下班以后去医院陪床照顾。七月中下旬就开始了我公司注册的很多事情,我还要每天上班,周末有时间去跑银行、税务等等地方。老哥,回头看看这几个月我很忙乱。哈哈,还是老哥您会宽慰小胖我呀!充实忙碌。
                      老哥,小胖我有一颗“不太安稳的心”,我想趁着我年轻去闯荡一下,尝试一下。我二十来岁的年龄不怕输。我也没有打算丢弃现在的工作,毕竟稳定,能保证我的生活所需。现在找到一份稳定、可心的工作太不易了。
                      啊呦,老哥您八月份回京啦?这么热的天气老哥为何?出差、开会吗?遗憾呀!又错过了与老哥您把酒言欢,聆听老哥教导的的好机会。
                      哈哈,老哥还这般热衷自留地种植呢?今年丰收喜人,蔬菜品种多长势不错,水果树今年也很棒。苹果、葡萄接了不少。那天我拍几张图片老哥您看看。
                      小胖妹妹,看來妳活得好充實。很羨慕妳現在這樣的年齡可以無所畏懼的走自己的路。感覺妳就如毛澤東的一首詩裡面說得那樣:恰同學少年,風華正茂,書生意氣,揮斥方遒。激揚文字,指點江山,糞土當年萬戶侯!
                      公司起步階段,千頭萬緒,還是需要理順關係,掌握輕重緩急之事,注意勞逸結合,不可急功近利。
                      妳姥姥九十多高齡、與我母親一樣,看著親人變得衰老,需要像小朋友一樣照顧,心中還是很有感慨的。妳還可以天天守正姥姥身邊,我卻只能每年回去探望3-4次,總有一種愧對親人的感覺。有空多陪陪老人家,真孝孝在生。去年我還可以和母親玩頂牛,還可以感受到母親有點氣力,今年再玩已經感受不到力量。時間無情逝、歲月催人老。不過生老病死是自然規律,盡心盡孝就可以問心無愧啦。
                      雖然我沒有種瓜果蔬菜到的經驗,但是好生羨慕人家。所以妳家的自留地有什麼碩果,都希望妳分享出來,吃不到也能夠感受豐收的快樂。