中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

146221 浏览 / 93 回复
    出人意料的抉择,入手江诗丹顿82172/000G-9383
    楼主
    发表于四川乐山 2016-3-18 10:32:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    最近和老妈一直有想买块表的想法,加上本身去年和今年生意比较不错。每天就给我妈看各种女表图片,最后她看上了劳子。我第一眼看上的是积家1368470和1558421,陨石面真的漂亮,想入手的绝对不要错过,真表比图上的好看!宝珀看了,只是不喜欢那种纯白的表盘(82172的白色表盘是带颗粒的,比较纯白更有质感)。还去试了白金黑盘的切利尼,也挺好看,但是小弟92年的戴起来还是驾驭不住那种气质。买表最开始我妈问我想买多少价位的,因为这个算本命年礼物,我就说大概几万的。后来我妈说可以考虑给我买稍微好一点的,于是疯狂的看僵尸的表,最开始看上了81180系列。各种发帖提问,但是没人解答,所以我在这解答一下腕表之家上81180/000R-9162不是黑色表盘,是深灰色比较准确,9283才是黑色。但是个人绝对更喜欢灰色一点,还有就是81180表盘内部是有点突出的,实际戴起来跟82172差别很大,所以戴起来个人拙见还是82172好看,而且背透!话不多说,直接上图。我们是在成都入的,有折扣很少,没时间去别的地方入。我妈的小劳子还可以有20个点优惠,我的只有一半。
    忘了销售给我说一天上多少转发条了,貌似是40多转左右每天上比较好,是这样的吗?有木有朋友解答一下。手机拍的不是很好,之后有时间会多传一点照片。
    我的第一款表

仁和春天的店面

成都店铺里面超级小,门好重,我都拉不动

正在拿包装的妹纸销售

保修写上了

正面

背面

侧面厚度

上手效果,本人虽然178骨骼特别小,这款比较适合我

比较喜欢简单大方
    因为还要去光春熙路,销售妹纸主动要求我把盒子那些全放在店铺里,说提着走累。后来去取的时候一个短发美女跟她的妈也在那买表,哎哟我去怎么没碰到一起呢!长得不错,就是没机会拍照,也不好意思拍,那么小个店,哎……
    最后附上我妈入的小劳子,阳光下外围一圈钻比较漂亮,这个效果不好,有时间拍几张。

谢谢观赏

转正新人

沙发
      发表于上海 2016-3-18 13:07:59 | 只看该作者

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于四川乐山 2016-3-18 13:10:03 | 只看该作者

转正新人

地板
          发表于湖南长沙 2016-3-18 13:10:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜恭喜,重点是没美女照片

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川乐山 2016-3-18 13:11:53 | 只看该作者
            劳太子 发表于 2016-3-18 13:10
            恭喜恭喜,重点是没美女照片
            [来自iPhone客户端]

对啊,难得是个短发美女,气质不错,我天府之国果然是出美女的地方

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2016-3-18 15:40:16 | 只看该作者
              真精美的一款好表。精致典雅的风格,睿智男子的气质。简洁的盘面,复古的六点位秒针,超凡雅致。白色的表盘,清晰清爽。简单的条形时标扎实古朴。指针太犀利,真傲。盘面的大小真适合楼主佩戴,彰显儒雅的谦谦君子。真棒的一款江诗丹顿,恭喜恭喜。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2016-3-18 15:46:43 | 只看该作者
                嘿嘿,忘记赞美一下女士的劳力士啦。一款靓丽的日志,精美的钻石让人欲罢不能,真出彩。哈哈,短发的美女永远比不上女主人的这般风采。赞。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2016-3-18 19:23:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  rain李 发表于 2016-03-18 18:55
                  楼主,能pm一下价格吗,谢谢你了。
                  公价*0.9

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2016-3-18 19:25:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    亲爱的小胖胖 发表于 2016-03-18 15:46
                    嘿嘿,忘记赞美一下女士的劳力士啦。一款靓丽的日志,精美的钻石让人欲罢不能,真出彩。哈哈,短发的美女永远比不上女主人的这般风采。赞。
                    谢谢啦,卖表的销售也一直说我比较适合这个表很儒雅

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2016-3-18 19:25:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      咖喱鸡我不爱 发表于 2016-03-18 15:59
                      精美的手表
                      谢谢观赏