高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

78591 浏览 / 33 回复
    我的最爱 我的小沛
    楼主
    发表于湖北武汉 2016-6-5 18:54:54 | 只看该作者 |倒序浏览
    回想起来对表的爱大概是小学那年吧。每天放学都要经过一个商场,里面有一个“上海牌”手表的专柜路过时总是会特意瞅上一眼。那个时候完全不敢想象自己去买一块自己喜欢的手表,而且是一块机械表。记得当时很流行的是卡西欧的电子表和东方双狮双日历表。有一天跟妈妈一起路过那个商场,这时候就不用说了,心理就开始酝酿一个完美的理由让妈妈给我买那块“上海”表,假装毫无目的的拉着妈妈去柜台:)问妈妈,我要是期末考试考得很好能不能奖励我一块手表?妈妈说:你要是考了两个100分就给你买一块。我靠,我这人做事向来粗心,考个95以上没什么问题,这100分那还是有点小难的。心里的小算盘就这样破灭了…………当然,自己还是苦练内功,心理还是想着继续努力看能不能达到妈妈的要求,考个双百实现我的梦想!转眼间考试了,眼里完全没试卷,面前全是“上海拍”手表。想着算了吧,还是先做题吧,不做题手表是肯定没有的还得吃“竹笋烧肉”。心理逐渐平静下来了,刷刷的开始做题,啥也不想了。半月过去了,也快放寒假了,成绩单也发了,果然是得不了双百分 表肯定没希望了,不过屁股倒是不用受伤了 考的还算很不错。这时已经忘记了“上海牌手表,”眼看就快过年了,有一天在家里做寒假作业时妈妈下班回来了,从包里掏出一个盒子放到我面前,立马放下笔,打开盒子……我靠,眼前惊呆了!“上海牌”手表……不亦乐乎……妈妈说:虽然没考双百,但也考的还不错,还是奖励你,以后要继续努力!没说的,立马就戴在手上,记得那天睡觉时也是戴着的 。转眼间十几年过去了,上海牌也不知去哪儿了,后来读到高中大舅送了一块“双狮双历”给我…………再到后来大学毕业上班了,一次偶然的饭局上看到一朋友手腕上有一块很漂亮的表,回家后各种百度中午弄明白这就是沛纳海113……但是一看价格就不用想了,得我一年工资!那是还没有代购这个概念,虽然整天就想着那块沛纳海但也没什么办法……太贵了!时间慢慢的过去依然忘不了沛纳海,也没喜欢上劳、欧什么的,一是觉得肯定也贵二是仍然深爱着沛纳海。转眼有了自己的家庭,老婆也知道我一直很爱表。而且知道我就喜欢沛纳海!就在去年,老婆自作主张找代购买了块321送给我!一开始我还在想,这么贵的表,型号又繁多,万一我不喜欢这个型号怎么办?但是当我打开表盒的时候这一切担心全没有了。321大三针、日历、动显、GMT……自动上链,真是知我者老婆啊!
    有时他们会犯错,希望时光能够倒转,但“我们都热爱这个国家,并付出了最大的努力。”

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于福建泉州 2016-6-5 19:06:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      不错,还有动显

注册新人

板凳
        发表于河北石家庄 2016-6-5 19:43:27 | 只看该作者
        楼主幸福~恭喜得此好表~~

注册新人

地板
          发表于上海 2016-6-5 21:45:40 | 只看该作者
          好表,好老婆

中级表友

发表于江苏淮安 2016-6-5 22:54:29 | 只看该作者
            这老婆我给满分!

转正新人

发表于上海 2016-6-6 09:47:46 | 只看该作者
              好表 好老婆

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于上海 2016-6-6 10:13:28 | 只看该作者
                不错~恭喜入手啦~~

中级表友

发表于陕西西安 2016-6-6 11:32:56 | 只看该作者

初级新人

发表于陕西西安 2016-6-6 13:35:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    请问楼主最后多少拿下?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北 2016-6-6 15:27:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      天天来学表 发表于 2016-06-06 13:35
                      请问楼主最后多少拿下?
                      老婆买的  我也没问
                      有时他们会犯错,希望时光能够倒转,但“我们都热爱这个国家,并付出了最大的努力。”