高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

24388 浏览 / 4 回复
    我的第一块表,10年的老海马!
    楼主
    发表于湖北武汉 2016-6-7 16:05:57 | 只看该作者 |倒序浏览
    申请认证没被通过,可能是文字不够吧,我还是完善一下!
    07年专柜购入,那时候刚上班没几年,对于腕表文化就是一张白纸。只知道欧米伽大概可能和百达翡丽一样贵吧,很喜欢表,这个没话说。攒了几个月工资就跑去专柜,也不知道还有代购什么的,那个时候就算有代购也根本不可能去相信,大几万的表怎么可能在网上买。记得当时这表2.7万,亨得利买的。刷卡的时候那个心跳..........好激动的,这也是之后找代购买表所没有的感觉。这款表有两种盘面一黑一篮,看中了黑色而当时买了蓝色是因为这里面有个小插曲。有一天准备下手了但又心里慌,从没一次性花过这个一大笔钱,所以就回家了,让自己在考虑一下。这一考虑几天过去了,再次来到专柜时黑的已经被别人买走了!花了这么多钱怎么能不买一块自己各方面都喜欢的表呢?我就问销售妹妹,你们什么时候可以再回一块黑盘面的?妹妹说:那可说不准,至少得三个月!瞬间一万匹草泥马眼前飞过!真的不想再等了,于是乎就让妹妹拿出来我戴着试试,还别说,有些东西就是有魔力,戴上手也就拿不下来了!算了,开票吧,蓝盘也不错!接着就叫妹妹开票,刷完卡回来就让妹妹去旁边要师傅下表带,下完表带戴手上真舒服!心里突然觉得蓝面也不输黑面嘛:)心里有喜悦也有心慌,私房钱全没有了就这样带着我的第一块表回家,转眼用了近10年也未做过保养却仍然正常运转,要说我用表的习惯也很粗暴,夏天洗手就像洗澡似得,胳膊一起冲。用了这么多年,没有一次让我失望,个人感觉误差不大,最近纠结着去不去洗洗油,之前论坛也有老表送去洗油结果洗回来悲剧了!而且欧米伽开价2800,做做保养也不便宜。 还真的佩服欧的水准!

高级表友

沙发
      发表于贵州贵阳 2016-6-8 16:04:15 | 只看该作者
      这是超霸,我也有一只和这个差不多同时期的计时加日期功能的超霸,11年了现在也是运转正常,还有一只海马8年了,走时每天误差4秒,和新表一样准,o的质量真是杠杠的。现在带劳的水鬼,希望也能一样好。手表真的不只是个计时工具,还承载了满满的回忆。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于湖北武汉 2016-8-9 11:31:13 | 只看该作者
        魔西1978 发表于 2016-6-8 16:04
        这是超霸,我也有一只和这个差不多同时期的计时加日期功能的超霸,11年了现在也是运转正常,还有一只海马8 ...

还承载了满满的回忆..................
        有时他们会犯错,希望时光能够倒转,但“我们都热爱这个国家,并付出了最大的努力。”

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于湖北武汉 2016-8-9 11:31:17 | 只看该作者
          魔西1978 发表于 2016-6-8 16:04
          这是超霸,我也有一只和这个差不多同时期的计时加日期功能的超霸,11年了现在也是运转正常,还有一只海马8 ...

有时他们会犯错,希望时光能够倒转,但“我们都热爱这个国家,并付出了最大的努力。”

高级表友

发表于贵州贵阳 2016-8-9 14:06:36 | 只看该作者
            酷鱼追风 发表于 2016-8-9 11:31

是啊,陪我走南闯北走过很多地方,经历过很多事情