初级新人

54143 浏览 / 51 回复
    鬼王?鬼王!!!
    楼主
    发表于北京 2016-7-11 19:58:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    买块好的手表。一直是我的心愿。因为刚参加工作没几年。没啥存款。也不想跟家里要。所以一直没动手。中间买过天梭的图库。发现机械表真完蛋。一天能快慢出小20秒。然后果断买了块卡西欧光能电波表。走的是准了。但是总感觉差点事。今年过完年我同事托人从德国买了块绿水鬼。请注意是排队排的。等了好久…到手的时候我也把玩了一下。设计什么的很不错。不过觉得表盘好小。不喜欢。我身高185体重200多。明显40的表盘不适合我。当时没啥换表的心情。也就没太关注。后来老爹买了一块IWC的工程师。趁他周游列国的时候我借来戴了几天。我发现我错了。真的!原来机械表也可以走的这么精准。每天误差一秒左右。有的时候就没有误差!真是日了够了。一分钱一分货啊。从那以后我就坚定了买块好表的想法。起先关注的万国。觉得工程师系列不错。后来又看了欧米茄海马系列。还有沛纳海的pam389。正在犹豫不决的时候有次跟同事闲聊。他说不如买劳力士。既能戴还能保值。随后我查了查。果不其然啊。其他牌子的表当时卖的挺贵。但二手价格基本都是对半。从那以后关注了劳力士。喜欢上了水鬼。但是觉得水鬼的表盘太小了。一只在纠结。无意中看见了鬼王。一看数据。44mm表盘。符合我的要求啊。外观跟水鬼相似。还更加霸气。妥了。妥妥滴中毒了。后来差点毒发身亡了。哈哈。受不了的我找了几个香港和国外的朋友帮我问价。同时也看了DG。最后一比价DG最合适。7.7日那天我生日(阴历)。在我的软磨硬泡下媳妇终于同意买了。我火速联系牛肉面求鬼王现货。结果晴天大霹雳。等一周。没办法只能等。第二天我跟他闲聊。他突然跟我说你要着急今天可以拿。有个现货客户预定了但没来拿。我当时就喷发了。面哥。我爱你。要要要!当天下午就直接劳服了。戳了表带测了走时。误差1-2s。可以接受。谢谢牛肉面哥。让我解毒。我要给你生娃娃呢!
    我不喜欢钢带。看到论坛里有人发了鬼王换胶带。我也长草了。从香港定了Rubber B的M107白线针扣。现在还在路上。等到了我在再给大家发换表带的作业。今天先奉上我的鬼王。请看图!

初级新人

沙发
       楼主| 发表于北京 2016-7-11 20:08:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      话说鬼王的防伪好难拍哦

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于北京 2016-7-11 20:29:09 | 只看该作者
        好一块霸气十足的鬼王。嘿嘿,楼主佩戴的真棒。恭喜恭喜。

初级新人

地板
          发表于贵州 2016-7-11 20:40:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          牛肉面家买的?可靠不?我也想找他买块。

初级新人

楼主| 发表于北京 2016-7-11 21:09:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            不戴手链戴手表 发表于 2016-07-11 20:40
            牛肉面家买的?可靠不?我也想找他买块。
            绝对靠谱

初级新人

楼主| 发表于北京 2016-7-12 07:39:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              3337877808 发表于 2016-07-11 21:42
              这款是116610的吧
              116610是黑水鬼。我的是116660

高级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于美国 2016-7-12 10:16:57 | 只看该作者
                同款同賀,其實勞力士的小皇冠不難看到

去看看我的這個帖子,希望有幫助

http://bbs.xbiao.com/301/201760.html

中级表友

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于新疆乌鲁木齐 2016-7-12 14:50:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  恭喜加入鬼王大军,哈哈

初级新人

楼主| 发表于北京 2016-7-12 15:26:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    Rukxtp 发表于 2016-07-12 14:40
                    香港哪家店入的,鬼王好入吧
                    不是香港入的。香港折扣88不给力。找的DG。保卡显示葡萄牙

初级新人

发表于广东深圳 2016-7-12 15:29:53 | 只看该作者
                      RB的表带好贵。。。我还没想好。。。你在哪里订的表带?!